zhengkechen 发表于 2009-2-3 21:06:06

你没看明白意思啊,谁不知道曼联最后拿了双冠,但是赛季开始8,9月份那时他们状态非常差,输平好多场,谁知道后面发飙了,这么猛

umbro 发表于 2009-2-3 21:31:16

以球队最近状态碰曼联我看很悬

王凯102 发表于 2009-2-3 21:35:07

曼联上谁都流畅,国米买谁都被动。

另外国米的比赛永远是最后10分钟才好看,不知道前80分钟都在想什么

kevincywen 发表于 2009-2-3 22:05:22

我觉得以咱们现在的状态和人员打曼联必输无疑!!

我喜欢inter 发表于 2009-2-3 22:08:50

愿上帝保佑吧!   

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-2-3 22:15:55

当年波尔图全场紧逼加防守反击,那一届杯赛波尔图先进球,其他球队就没有太大的机会反超。

而到了关键比赛,弗格森也习惯祭出多人中场,留C罗一人全力进攻,鲁尼跑动,其他中场球员用人数弥补防守空间,而且进攻球员不在少数。

当年波尔图淘汰曼联的比赛,也是类4312阵容,科斯蒂尼亚和马尼切搭档,阿列尼切夫攻防较均衡,德科策划着为身前的麦卡锡和阿尔贝托喂球。

总之,这是一场较量主教练战术安排的比赛,希望穆里尼奥更胜一筹。

lvcha 发表于 2009-2-3 22:21:14

需要一战的奇兵.

我觉得曼联还是有弱点的.期待后卫的发挥。

IB和阿德还是一起上吧.下半场上Figo组织.德阳和坎比都上。蒙塔里做后.

我觉得后防还是边路放萨队放心

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-2-3 22:54:22

原帖由 lvcha 于 2009-2-3 22:21 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得后防还是边路放萨队放心
细数一下半程的意甲联赛,貌似没有哪支球队能在我们的右路发飙的,前有麦孔进攻压制,后有萨内蒂断后...这就是萨队的作用,激发麦孔的助攻,利用自己的防守能力断后,在中场控制中虽然传导球威胁不大,但是控球拿球的本事绝对让人看着放心...

March 发表于 2009-2-3 22:59:46

我觉得我们国米就是疯狂的,往往在别人不看好的情况下打得出色,别人看好的情况下却屡屡翻船,所以我觉得我们过关的可能性很大.

抽B仔 发表于 2009-2-3 23:01:16

~~~~~~~~~~~

国际现在最应该做的事情就是诅咒C罗受伤吧,没有C罗,国际有八成胜算,有了C罗,有八成败算.

国际现在应该广为物色漂亮小妞,在投放在曼联下榻的地方,等好色的C罗上钩,当然顺便能搞掂肥鲁尼最好.

超级球员的能力太重要了,巴萨不上梅西,也只能在后半场到脚,米兰没有卡卡只能取保级,曼联不上C罗,稀松得很!

现在再谈什么战术都是假的,C罗这样的球员根本就防不住,尤其是是在国际赛场,红黄牌发放从来不留情面,我们所谓的主力中场金秋斯和蒙牛更是连犯规都没技术含量,纯粹都是冲牌去的,大胆预测一下,国际要输就是输在对C罗犯规的红牌下.

当然更希望结局是魔力鸟的拿手好戏闷平
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 怎么打曼联?