凌空抽蛋 发表于 2009-2-6 10:46:53

数字是最能说明问题的
希望能给穆里尼奥也来一份数字清单

xpwzu 发表于 2009-2-6 11:07:53

恩 阿   顶顶

Recoba20. 发表于 2009-2-6 11:49:54

齐沃 伤病好应该多打比赛了。当打之年 穆也很看重他.

我心蓝黑1989 发表于 2009-2-6 11:57:05

非常正确而中肯的回答...也喜欢那句“时代已经不属于那些陪着我们长大的人了。没有他们以后消息,却保留了他们的回忆”..或许我比你们小几岁,但同样是看着这些人踢球长大....竞技体育的新老交替是很残忍,但又却是不得不进行...就像曾经从的大国际...到了70年代中期,不都是一个个渐渐老去...俱乐部总不可能因为曾经的辉煌而继续给他们合同吧!旁边的皮耶罗,对门的马尔蒂尼,不都在夏天为了不到100W而和俱乐部吵吵闹闹?在这个观点上,我是支持LZ的,虽然我心里也是不愿意看到那些曾经为了蓝黑军战斗的他们离去...也许有一天,我们的萨队,甚至伊布也出现了这样的情况...无法改变什么,只能做的便是送上我们最真心的祝福...虽然他们并不知道。。。

huihui 发表于 2009-2-6 12:30:05

现在看国际的新闻都是一种很淡然的心态
看他们闹了那么多年
已经习惯

zxwind 发表于 2009-2-6 12:41:37

不知道之前的争论具体是什么,不过这个帖子说的很对啊

cai307739602 发表于 2009-2-6 12:42:17

时代已经不属于那些陪着我们长大的人了。没有他们以后消息,却保留了他们的回忆。

6162397 发表于 2009-2-6 12:45:29

马特拉齐待到2010年也差不多了,算是比较好的收尾了。
我是比较可惜克雷斯波的,两段在国际米兰的经历,结尾都不怎么好。

麦孔 发表于 2009-2-6 13:25:45

打得好就胡乱褒扬,打得差就是铺天盖地的批评
其实只要排名在前就行,管他什么情况,何时排到第二第三再说,第一的球队大家还有这么多废话,不可能一个赛季全部赢球

蓝黑de永恒 发表于 2009-2-6 13:40:53

马丁斯~什么时候能回来啊~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对于一些国际米兰球迷对于两位位现阶段球员的看法的看法兼答阿夸弗雷斯卡兄