linqxy 发表于 2009-2-6 15:27:35

大家的压力是巴萨和曼联!?

个人感觉,单从我队在意甲的现状来看,大家都没什么微辞!
但是今年巴萨和曼联的情况让大家压力很大。一边16强对水曼联状态出奇的好疯狂的连胜;一边是有如神住的巴萨肆无忌惮的屠杀西甲各队(包括瓦轮和马惊都没幸免)。
所以大家感觉到我们和这两只队的差距是很明显的,也就是说今年要提出争欧冠不是太现实了!
所以不自然的产生很大的很铁不成钢的感情在其中。
还是包容一点吧,毕竟意甲的现状就是排在英超和西甲之后的第三联赛,慢慢来吧!
永远支持国米!!

战意高昂 发表于 2009-2-6 15:34:57

我心蓝黑1989 发表于 2009-2-6 15:43:39

足球是圆的.....

linqxy 发表于 2009-2-6 15:49:20

客观的讲,我们打曼联胜算有多少?!相信大家心理都有数。

我们要是碰巴萨,胜算又有多少呢!

所以,今年还是以意甲为主,磨合穆帅比较现实一点。

youth 发表于 2009-2-6 15:59:17

哈哈,玩FM07冠军杯出线后碰到曼联,巴萨对里昂
不同的是我先打客场,再打主场
结果客场3:0胜出,主场居然输个0:3
加时赛双方都没有进球,点球决战,最后一球,吉格斯罚丢,我淘汰曼联。
哈哈

沐湘泞 发表于 2009-2-6 16:02:53

看看吧  看结果楼主就知道了啊

javierwy 发表于 2009-2-6 17:02:46

我也用原班人马遇见过巴萨,客场1:3,主场靠阿德的帽子4:0逆转出线。

hk3000 发表于 2009-2-6 17:23:23

兴许我们就克曼联跟巴萨怎么办??

邢育森 发表于 2009-2-6 17:24:35

曼联是个叼

minwoo 发表于 2009-2-6 17:38:52

去年我们碰利物浦之前状态都还好呢,利物浦那时候状态也烂,我记得那时候新浪的标题是 这样的红军拿什么抵抗蓝黑军团,结果一打完,状态就调过来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家的压力是巴萨和曼联!?