gyk881206 发表于 2009-2-6 16:53:42

希望穆里尼奥能重用克雷斯波!

最近发现没人在讨论克雷斯波,我就来说说!
关于克雷,他是有点老了,但是他的技术还在,或许体能上跟不上,但是他得禁区内的抢点还是很强的。还有他的欧冠经验,对我们来说真的很重要。还有他的状态,没有上过场,哪来的状态。偶尔没前锋可用了,才想到他,这哪来的状态。
其实说句真心话,穆里尼奥在切尔西的时候就看不上克雷斯波,或许克雷斯波在英超的时候不适应 ,但现在在意甲了,他发挥最很高的联赛了,为什么不让他上场。
那天对都灵克雷挑动球迷气氛的举动真的很感人。
多么希望穆里尼奥能好好的用克雷斯波!

hk3000 发表于 2009-2-6 17:18:19

关于克雷斯波,没法说了,穆里尼奥实在是不用他呀,就算有能力也没处发挥。
咱们前锋里面有能力的人多了,可……
穆帅的风格吧。

卡维纳吉 发表于 2009-2-6 17:39:53

不知道为什么穆帅一直不喜欢他。不带他去欧冠,我们球迷也没什么办法,只好遗憾了!期待他在联赛多进球!

minwoo 发表于 2009-2-6 17:40:23

欧冠都没给他报名,这个赛季完了合同貌似也到期了,肯定走人了

我喜欢inter 发表于 2009-2-6 18:29:07

在联赛证明给自己的能力吧!

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-2-6 18:50:45

从穆里尼奥对待克雷和克鲁斯的态度上,我对阿夸的回归不持乐观态度。

足球浪子 发表于 2009-2-6 18:57:57

我一直对克雷斯波不感冒

lostdream 发表于 2009-2-6 19:03:03

只怪强人太多 再说 他都这个年纪了 是该多给年轻人机会 支持他去中下游球队继续发挥余热 祝福她

xpwzu 发表于 2009-2-6 19:18:46

克大哥 是个好球员!!!!

6162397 发表于 2009-2-6 19:36:12

不知道国际米兰弃用克雷斯波是对是错,但我相信以后他在一支合适的球队里还是能发挥很大作用的。当迪瓦约转会到意乙的时候,恐怕谁也没想到他现在如此风光。
页: [1] 2
查看完整版本: 希望穆里尼奥能重用克雷斯波!