梦回北看台 发表于 2009-2-10 00:26:08

伊布语录

伊布个性语录:你第一次走进阿贾克斯时,你最想与你的队友说的一句话是什么?  
  --我是伊布拉西莫维奇,你他妈是谁?

伊布个性语录:记者:你期望你的第二个孩子是男孩还是女孩?  
  ---男人就要制造男人

关于有谣传他买了一辆最新款的保时捷:  
  --当然不是,我预定的是一架飞机,因为它比保时捷速度快多了。

面对批评。
  ---只有上帝才能审判我(Only god can judge me )

在世界杯上与塞内加尔的比赛进入加时后,防守伊布拉西莫维奇的后卫Magnus Hedman拉下了瑞典人的球裤。  
  ---伊布拉西莫维奇说:“你想干什么?我才20岁。”  

回答卡鲁批评他的跑动没有目的性。  
  ---卡鲁?他用皮球做出的所有动作,我都可以用橙子做出来  

记者: 西甲联赛呢?
  伊布:我认为它是欧洲最高雅的联赛。是的,西甲的确是高雅的!但与它相比,意甲是最艰难的。

米多:我要成为下一个巴斯滕
伊布:我要超越巴斯滕

我心蓝黑1989 发表于 2009-2-10 00:43:46

金牌...
哈哈!超牛逼的个性.....
伟大的伊布拉希莫维奇!带领我们冲向冠军吧!

SFK129 发表于 2009-2-10 00:52:45

......

果然和鸟有语言

kyo526 发表于 2009-2-10 00:58:57

米多:我要成为下一个巴斯滕
伊布:我要超越巴斯滕
当年米多这小子在阿贾的主力位置就是被IB给挤了~~~
但我个人还是蛮喜欢米多滴,不过和IB比还是差了蛮多滴~~~

我喜欢inter 发表于 2009-2-10 01:04:44

语不惊人死不休!

SIN.C 发表于 2009-2-10 01:12:58

羞辱卡鲁那句真是说得妙...

lionheart 发表于 2009-2-10 04:12:49

在世界杯上与塞内加尔的比赛进入加时后,防守伊布拉西莫维奇的后卫Magnus Hedman拉下了瑞典人的球裤。  

换句话说...八年后...乃至12年后就可以了...

流苏小蛇 发表于 2009-2-10 04:20:32

伊布如果有巴萨的中场支持

或者把曼联弗格森的贝尔巴托夫换成伊布

你会发现伊布不比梅西,C罗差

愛後餘生 发表于 2009-2-10 08:39:49

左蓝右黑 发表于 2009-2-10 08:45:28

突然觉得8楼的话其实很有道理
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伊布语录