andyoul 发表于 2009-2-10 12:03:34

斯科拉里下课,切尔西会不会是曼奇尼的下一站?

搜狐体育讯 北京时间2月10日凌晨,切尔西俱乐部官方网站宣布:球队已经解除了与巴西籍主教练斯科拉里的工作合同,并且即时生效。在斯坦福桥帅位上仅坐了224天的大菲尔以被炒鱿鱼的方式尴尬退位,其带队成绩也就此定格在36战20胜11平5负。《每日镜报》透露,斯科拉里可获大约750万英镑的赔偿金。

如果切尔西真能选择曼奇尼,那么无论对俱乐部还是对曼奇尼都是很好的结局。首先俱乐部可以不再为曼奇尼支付高额薪水;其次能执教切尔西这样的球队,曼奇尼很难说“不”:他可以再次证明自己。当然,对于很多国际米兰的球迷而言,更是一个双赢的结果;特别是那些至今仍然支持曼奇尼的球迷们。

March 发表于 2009-2-10 12:06:32

车子不错,馒头去那儿吧!我们俱乐部和车子的关系一直也蛮好的.问题就是车子有没有考虑他呢?

インテル 发表于 2009-2-10 12:08:48

曼奇尼去了切尔西,德罗巴阿内尔卡笑了,夸雷斯马马卢达卡劳哭了。乔科尔复出要打中路了

莫尼 发表于 2009-2-10 12:21:53

曼奇尼对77有爱

阿夸弗雷斯卡 发表于 2009-2-10 12:24:10

两件事:
·曼奇尼去了切尔西签订合同之后,是否在我队的工资合同就终止了,我队不再赋予他工资。
·去了切尔西之后,我在英超支持切尔西了

zhaoxueqian 发表于 2009-2-10 12:29:43

我在考虑怎么把车子的球员弄过来

流苏小蛇 发表于 2009-2-10 12:29:45

曼奇尼如果去切尔西,那我就高兴死鸟,欧冠决赛曼奇尼PK穆里尼奥

慕清流 发表于 2009-2-10 12:31:14

原帖由 阿夸弗雷斯卡 于 2009-2-10 12:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
两件事:
·曼奇尼去了切尔西签订合同之后,是否在我队的工资合同就终止了,我队不再赋予他工资。
·去了切尔西之后,我在英超支持切尔西了

找到新工作,合同就自动中止

1cm的距离 发表于 2009-2-10 12:31:53

曼帅,你走到哪里都会留在一个真正蓝黑人的心中!!!
谁也无法摸灭你3连冠的伟大

传说之巴乔 发表于 2009-2-10 12:31:57

原帖由 流苏小蛇 于 2009-2-10 12:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼奇尼如果去切尔西,那我就高兴死鸟,欧冠决赛曼奇尼PK穆里尼奥

要是这样的话,绝对是看点最多的一次欧冠决赛,媒体会炒爆去。。。。
期待期待
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 斯科拉里下课,切尔西会不会是曼奇尼的下一站?