我心蓝黑1989 发表于 2009-2-10 19:41:17

看看这意大利裁判协会主席说的鸟话!!

周六晚上,国米以3:0击败莱切,穆里尼奥透露,最近几周他一直关注意大利裁判界的状况。穆里尼奥说:“所有这一切都是奇怪的,更奇怪的是,整整一周之内,没有任何人在媒体上谈论这一事件。”

然而,意大利裁判协会主席古索尼坚持认为,穆里尼奥的“阴谋论”是没有根据的,他应该对意大利的裁判水平有信心。

古索尼告诉Anch'io Sport电台:“对于意大利联赛,穆里尼奥有他自己的看法,我会他体验到意甲的乐趣。我并不需要评价他,这是别人的事情。但是,我坚持认为,在意大利‘电话门’危机之后,意大利裁判正在不断进步。”

古索尼也承认,一些裁判在周末表现糟糕,但他呼吁更多的人效仿拉涅利的例子,不要再追究裁判的责任。

“在我看来,每个人都有点心烦意乱,”古索尼承认。 “拉涅利要求他的同事们不要再责怪裁判,并且这已经不是第一次了。 对于些事情,拉涅利一直搁置到一旁,这是由于他有着丰富的国际经验,在过去几年他已经相当成熟。 ”

看看它说的话,怎么看怎么觉得贱!!!它的意思是什么?拉涅利比穆帅有修养?拉涅利比穆帅的国际经验更丰富?还是拉涅利拿的冠军比穆帅多?
试问这只叫古索尼的狗,如果这轮比赛38输了,最后赢得是卡塔尼亚呢?你还敢说这样的话麽??你的话充分的说明了你们裁判的狗腿和38AV的狗腿是缠在一块的!!!
至于拉涅利,一个快70岁的人了,却只赢得过一个超级杯冠军,还有一个微不足道的杯赛冠军。!他只是个无能的老头~~~~

desertseas 发表于 2009-2-10 19:57:35

隔壁死胖子一抱怨,就来点球!靠!他怎么不说
估计鸟发话也是有原因的,先打个针,免得德比上遭暗算!
高啊

lubao 发表于 2009-2-10 20:05:50

38得了便宜当然不会批评裁判啊。傻啊。

卫道士 发表于 2009-2-10 20:09:03

这个主席说的很对啊,现在的裁判压力太大了,由于电话门事件的影响,对于裁判执法的公信力本来就在一个低点,裁判的任何错误都会被媒体放大,而这些裁判对于媒体的抗压力相对而言就很差了,某些球队的媒体喉舌鼓噪一番之后,裁判的执法立刻明显受到影响,结果就是误判越来越多。
理想的情况是大家都闭嘴,但是这很难,比较现实的情况下就是球队不主动发表对执法的看法,由我们的媒体伙伴发动舆论攻势。

xx300 发表于 2009-2-10 21:07:24

现在裁判是不好当 拉涅利是不会向裁判开炮的人  他有什么抱怨的  就算有 也不大会公开出来抱怨
魔力鸟太强势 裁判们招架不住 裁判当然要找人出来挡挡 给自己减少点压力  拉涅利这种庸碌之人 很合适

yuliqing 发表于 2009-2-10 22:48:59

...靠。。。 拉捏利 在哪个队啊??  38啊。。。裁判黑谁也黑不到38头上啊。。

他拉捏利 还有什么好抱怨的??

toldointer 发表于 2009-2-10 23:20:41

你妈逼分赃的会去怪小偷偷人东西么?
都是被偷的人骂骂咧咧吧

蓝黑de永恒 发表于 2009-2-10 23:36:45

隔壁得点球不已经不奇怪了~
他们不得点球我才奇怪~~

行在阳秋 发表于 2009-2-10 23:44:40

如果那天莱切被漏判个点球
这些傻逼就该出来叫唤了

6162397 发表于 2009-2-11 01:20:39

因为他说话的对象是魔力鸟撒
页: [1] 2
查看完整版本: 看看这意大利裁判协会主席说的鸟话!!