liuyu110 发表于 2009-2-11 13:46:14

维维亚诺专访,承认1月份被国米签下

在今年1月份,意甲卫冕冠军国际米兰实际上秘密签下了一名球员,由于没有对外公布,因此人们并不知情。

国米是在1月中旬,签下了23岁的意大利U21国家队主力门将维维亚诺的。维维亚诺身高1.95米,目前效力于布雷西亚,是公认的意甲年轻门将中的佼佼者。据悉,国米花费了350万欧元,从布雷西亚手中得到了维维亚诺的一半所有权。

本周二,维维亚诺在接受《全市场》专访时,也谈到了他的未来。“一切都要等到6月才能揭晓,国米虽然签下了我,但不代表在下赛季,我就能够为国米效力。”

有消息说,国米签下维维亚诺,是为了用他来接替老门将托尔多,对此维维亚诺表示:“托尔多是意大利最伟大的门将之一,他是超一流的,我期待着有朝一日能够接替他,这是我的梦想。”

维维亚诺目前还在为意乙的布雷西亚俱乐部效力,该队很有可能在下个赛季重返甲级联赛。“我现在期待着能够帮助布雷西亚重新杀回甲级,布雷西亚培养了我,我应该为俱乐部尽可能多的贡献力量。”

最后,维维亚诺还对本赛季的意甲联赛归属情况发表了看法。“国米的实力是最强大的,毫无疑问他们将夺得最后的冠军。其次是AC米兰,第三是尤文图斯,至于第4名,我认为将是佛罗伦萨。”

wujunjun 发表于 2009-2-11 13:53:46

维维亚诺

圣托也是老了

m_inter 发表于 2009-2-11 14:02:59

身高不错,水平一般,当个替补没问题

6162397 发表于 2009-2-11 14:08:02

能达到托尔多的水平就阿弥陀佛了

toldointer 发表于 2009-2-11 14:13:35

替补吧
但是350买一半也太贵了

pighead 发表于 2009-2-11 14:27:50

家里门将有点多,塞萨尔已经够让人放心得了

蓝黑de永恒 发表于 2009-2-11 14:34:31

托尔多的接班人~~

足球浪子 发表于 2009-2-11 14:39:20

身高不错!!!!!!!!!

lfm1984 发表于 2009-2-11 20:15:47

奥运首发门将~~~~~~~~~~~~~~~~

具有相当好的硬件
就看他后天努力了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yysea 发表于 2009-2-11 21:37:42

原帖由 6162397 于 2009-2-11 14:08 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
能达到托尔多的水平就阿弥陀佛了
这要求不低啊。。。。。
我就担心年轻球员 黄金年龄会在替补席上荒废了
其实我一直认为有一个老门将当替补就行了  譬如丰塔纳 托尔多
也许俱乐部是考虑国际足联那啥规则的原因吧。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 维维亚诺专访,承认1月份被国米签下