033030 发表于 2009-2-13 12:16:52

阿德要上啊,我压了10CNB在你身上。。。

blue524 发表于 2009-2-13 16:13:41

阿德那场状态不好,那球不多,感觉和其他人不合拍,而且似乎体型……

希望德比能看到他,IB + AD的组合碾碎小马和小法们

361799393 发表于 2009-2-13 19:13:58

那场比赛阿德有点像梦游,其实是锋线其他人太独没人传中吧..

665607 发表于 2009-2-13 19:26:27

担心坦克的状态啊,听说打了两场国家队比赛啊、受的了吗,小罗状态比较好,不知道为什么AV不用,

adriayun 发表于 2009-2-14 00:18:58

阿德基本完成了教练的安排,也是为了周日的比赛好好热身了一下
这样的状态基本满意,他需要在德比上进球阿

龙追日 发表于 2009-2-14 08:03:39

他的目标应该是前场拿球的支点,球还是得给伊布

zhengkechen 发表于 2009-2-14 09:37:13

AD那场球都难停好,,好多次接球都是弹簧脚

kukluxklan 发表于 2009-2-14 10:32:35

我一直都在梦想着巅峰状态下的阿德和伊布拉希莫维奇联袂出击,那场面是何其壮观啊,估计对方的防守队员会被打爆

yxzsy11 发表于 2009-2-15 18:29:06

阿根廷的老马同志,和巴西邓哥对咱的人都好.阿根廷只有萨队玩了全程,别的国米人都保持了体力.AD在巴西有了80分热身,任务不重,完成得可以;麦子就一铁人,怎么跑都行,前后任国米后卫的对决算是他赢了;塞12下半场就一变态,他实力够世界第一,只不过没成绩支撑,要是国米拿到欧冠奖杯的话他一定是世界排名第一了.

114802428 发表于 2009-2-15 19:01:38

回复 12# 的帖子

哈哈.有意思,有意思.猛一看想不起小法是谁.原来是我们不要的法老.
页: 1 [2]
查看完整版本: 看过巴西vs意大利的兄弟进来谈谈阿德的状态