d_boyclamp 发表于 2009-2-16 05:52:46

让我们重新温习下伟大的副主席普里斯科的英明语录!!!

普里斯科经典语录  
1.如果不恨A米队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。  
2.A米队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会让我女儿和A米队的一个球员结婚。  
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。  
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.  

哈哈,AD的进球很完美,要是能再越位一点就更好了,副主席的语录只实现了一半,比较的可惜。

March 发表于 2009-2-16 05:54:07

顶一下,金牌!!!!!!!!!!!!!副主席在天之灵你看到了吗?您一定和法主席一起指引AD回家的路了吧!请继续保佑他在欧冠上王者归来吧!!!

033030 发表于 2009-2-16 05:54:29

我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

还有一半的机会实现啊.

龙追日 发表于 2009-2-16 05:54:38

呵呵%%%%%%%%%%%%%%没事机会还有

lfm1984 发表于 2009-2-16 05:55:58

1.如果不恨A米队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。  
2.A米队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会让我女儿和A米队的一个球员结婚。  
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。  
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

星落无玄 发表于 2009-2-16 05:56:57

伟大的普里斯科显灵照耀梅阿查~
HOHO~~

魔之右手 发表于 2009-2-16 06:02:17

指引我们前进!!!!!!

locco 发表于 2009-2-16 06:04:12

看多少次都觉得经典。

律师讲话就是不一样。

JKDR 发表于 2009-2-16 06:06:36

顶,这一场阿德同学部分贯彻了普主席的伟大精神,值得表扬

蓝黑我的生命 发表于 2009-2-16 06:07:48

我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 让我们重新温习下伟大的副主席普里斯科的英明语录!!!