zhaoxueqian 发表于 2009-2-16 10:15:19

阿德翻身需谢一人

第270次米兰德比,阿德凭借近乎完美的表现又一次成功翻身,他在国际米兰的经历仿佛肥皂剧般离奇,几起几落,光是在穆里尼奥手下就已经数次被罚。今天的赛后新闻发布会上,狂人披露了一个小秘密,也许这是他迟迟没有放弃巴西中锋的一个重要原因。
首先从比赛中说起,阿德第28分钟用“手”为国际米兰首开纪录,进球后自然是狂喜不已,然后他飞奔跑向教练席上的穆里尼奥,两人之间说了些什么,然后狂人脸上露出了喜悦之色。

赛后,穆里尼奥非常感动地披露了这一幕:“阿德和伊布都很强壮并且拥有控球能力,再与后插上的球员配合形成进攻。阿德的进球是我职业生涯中最美妙的一个,因为这是第一次有球员把进球献给主教练的儿子!

“我的儿子总是穿着阿德的T恤衫去上学,他肯定会为此感到十分自豪。而且他在玩PlayStation(一种游戏机)时,也总是爱派阿德打前锋。”

穆里尼奥有一个儿子和一个女儿,他的儿子的名字和他一模一样,只是中间加了个“junior”表示是小何塞-穆里尼奥。说不定是看在儿子的面子上,狂人才一而再再而三地允许阿德犯错,巴西中锋能有今天这样的翻身机会,的确是要谢谢一大一小两个何塞-穆里尼奥的帮助。
http://img1.cache.netease.com/catchpic/0/0F/0FBC33EE9AA09EF3129C15AD460750F3.jpg

大虾圆 发表于 2009-2-16 10:19:06

魔力鸟的儿子超CUTE!

左蓝右黑 发表于 2009-2-16 10:33:29

哈哈!
希望AD在穆帅手下共创辉煌!

一生爱国米 发表于 2009-2-16 10:36:43

女儿也PL~~~~哈哈

wujunjun 发表于 2009-2-16 10:43:42

呵呵呵  蛮有意思的啊

足球浪子 发表于 2009-2-16 11:14:53

穆里尼奥的儿子和女儿,在不在米兰

cloudhy 发表于 2009-2-16 11:43:38

都是帅哥美女的size啊

蓝黑de永恒 发表于 2009-2-16 11:52:29

头发是蓝色的~?

junliu17 发表于 2009-2-16 12:31:18

原帖由 蓝黑de永恒 于 2009-2-16 11:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
头发是蓝色的~?
波尔图夺冠时的照片,为和球衣颜色一致染的吧

wantgoal 发表于 2009-2-16 12:34:48

想看看莫里尼奥老婆的样子,生出这样的孩子老爸老妈肯定不差
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿德翻身需谢一人