yangyue0 发表于 2009-2-16 19:36:13

吧责任全推卸给孔壁也是不对的

mars_achiless 发表于 2009-2-16 22:07:06

麦孔这事有可能是烟雾弹........

yuliqing 发表于 2009-2-17 03:15:58

。。狗屁。。。这次  麦子 我看压根就没伤呢。。一切都是烟雾弹。。。 话说  国米的医疗差 也基本都是公识了。。

chenhan0323 发表于 2009-2-17 07:46:00

这个应该不仅仅只是队医的问题,还有训练方式或者夜生活,像隔壁的队医据说真的不行

fifatiger 发表于 2009-2-17 07:55:45

肯定是魔力鸟的烟雾弹。。。。你看AD和麦孔在场上都活蹦乱跳的。。。。。哪里有一点伤病的样子嘛。。。孔比绝对是兽医。。。。监定完毕!

柳絮飞飞 发表于 2009-2-17 09:19:11

我觉得孔比在意大利名气那么大,首先理论能力肯定有一套,加上在国米这么多年的实践和摸索,对国米球员的身体状态肯定是非常了解了的。所以现在比以前进步也是正常的,曼奇尼刚来的2年在国米也很糟糕,经过了实践之后才摸索出了属于自己的打发。
而且我觉得这个赛季国米受伤少和训练方式肯定也是有关系的,穆帅来了以后就取消了长跑的训练方式,但是到目前为止,我们发现球员们的体力并没有跟不上,而且状态出的正是时候。

free3376 发表于 2009-2-17 17:10:43

.......................

lmclotho 发表于 2009-2-18 04:42:14

意大利的纳尼还有德国的沃尔夫冈这都是神医,世界级,孔比也就是国家级的水平。

北在北方 发表于 2009-2-18 08:57:55

那天一开场我就觉得麦孔这是九成以上是烟雾弹,看他那样生龙活虎的说他受伤了谁他妈信啊
只是这种事情也不可能有人在赛后跑出来说:我们忽悠你呢

blue524 发表于 2009-2-18 11:48:45

现在AV坛子里一片讨伐队医之声,都要夏天炒了他

麦孔这次的复出估计是烟幕弹,要不就太超人了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 孔比你立功了