cn_fei 发表于 2009-2-17 19:42:39

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-17 16:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那天德比战,AV获得一个位置不错的任意球。场边像疯了一样高喊 ...

笑喷了~~~~~

locco 发表于 2009-2-17 19:51:52

间接任意球进球多是因为我们是头球队。

75以外的四个中卫,哪个不是头球高手?

前面的双克就不说了,胖子和伊布虽说头球不怎么灵光,在身高和身板儿在那摆着,砸多了怎么不砸进去几个。

至于直接任意球,我很愁——比赛中获得位置极佳的直接任意球甚至无法让我产生哪怕是一点期待。

悲哀,的确悲哀啊。

InterEyes 发表于 2009-2-17 20:43:20

确实国迷有时是在浪费任意球的机会

青水黎风 发表于 2009-2-17 20:47:44

队里面一个踢任意球好的人不多

其次,稍微好一点的人不是低调就是没受到重用,所以没啥机会

现在一哥是伊布,他要踢没人敢拦着

其实夸雷斯马、麦孔、齐伍、马特拉齐这些人的任意球都不算差

想想当年大马在佩鲁贾当队长那会,多牛的人

renhaijing10 发表于 2009-2-17 20:52:15

大力出奇迹!!

凑个字数

巴尔干火炮 发表于 2009-2-17 22:39:31

论脚法  还应该是菲戈第一

19-27米之内  菲戈 齐伍  麦孔 克鲁斯 坎比甚至马特拉齐都可以试试

27米外的距离

阿德 斯坦 伊布都可以

其实罚任意球的人是有,像雷科巴和米哈那么出色的就没有了

interboy15 发表于 2009-2-17 22:43:24

记得原来德扬在拉齐奥时还有任意球破门吧,相当精彩,现在,我好几年没看过他任意球直接射门了

toldointer 发表于 2009-2-17 23:12:45

都说了IB任意球的作用不是进球,而是让对手肚子痛
不管是踢的还是笑的

becknado 发表于 2009-2-18 15:17:17

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-17 16:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
传说齐伍在罗马的任意球很有功力,来我们这里就难得一见了。难道要留到欧冠才亮剑?
克鲁斯也有那么一脚任意球功夫,只是不上场时间得不到保证啊。

那天德比战,AV获得一个位置不错的任意球。场边像疯了一样高喊 ...
哈哈,有意思!点皮好样的

手心的太阳 发表于 2009-2-19 00:00:06

没有一个人可以射任意球的 早就发现了 但是没有办法 !!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 任意球真的是这么踢的吗?