冷夜 发表于 2009-2-18 04:53:44

大耳朵杯 会有的...................

天使与海豚 发表于 2009-2-18 08:23:53

意甲的历史就是莫拉蒂家族对抗阿涅利家族的历史
没AV什么事,她们充其量就是阿涅利的小跟班,现在她们的主子倒了,呵呵
再装B啊~!!!

dong_zhaohua 发表于 2009-2-18 08:31:55

卑鄙是卑鄙者的通行证   
老歌的这篇文章是国米球迷在场下又胜一阵!

bobogogogo 发表于 2009-2-18 08:38:21

LZ肯定受过刺激才激情创作此篇

purejade 发表于 2009-2-18 08:51:08

av有些球迷的素质低的吓人,我们公司就有。。。。

stefrang 发表于 2009-2-18 09:10:58

刚刚看到部落格里某国米球迷的回帖,笑翻了

不差球
国米:在我们1:0之前你们有进球机会么?
AC米兰:对不起,没有......
国米:我们2:0之后你们该有反击的机会了吧?
AC米兰:没那么多机会......
国米:有几个机会啊?
AC米兰:有一、两个机会吧,
国米:一、两个机会有...有吗?
AC米兰:有...还是没有啊?
国米:这个我跟你说啊!有没有这是你们的进攻,你还不明白么?我们要赢你们不差这一球~
AC米兰:哦~~那没有......
国米:不你们这球队连个进球机会都没有,干什么完意这是???把你们的替补球员换上来!!!
AC米兰:没有......
国米:厄..你就记住一个“没有”了是不?替补!!!!
AC米兰:啊..替补呀! 替补都在那热身呢...
国米:那替补换上来之后该有机会了吧?
AC米兰:没有
国米:这时可以有!
AC米兰:这时......真!没!有!......
国米:要不这样吧,我们上半场也进俩球了,到了下半场给你们点机会~这好不容易德比一次 你们也的对你们的球迷表示一下。
AC米兰:赠送我们机会呗?
国米:恩,对,对~
AC米兰:哎呀我的妈呀!国米兄弟你咋防守这么严呢!!上半场一个机会没给我们,到了下半场就送我们一个机会?
国米:我说AC老弟,你这样,咱们上半场不是一个机会没给你,我给你好几个机会,你都说没有~
AC米兰:有没有你心里还没数么?
国米:我有啥数你不说没有么?
AC米兰:别说话了!万一下半场要有咋整?
国米:你这到底有没有?我们赢你们还差这一球是咋地?
AC米兰:我知道大哥赢我们不差这一球,我这意思这米兰德比半年一次,这球迷好不容易来这看一回球,咱比赛不能在乎丢球!虽然我岁数小,但是我总结了这一年联赛其实可短暂了,有时候一想跟这米兰德比一样一样的.不进球、只丢球这一场球就算输了,好~;不进球、还打假球这赛季完就被强行降级了,好~;
尤文:小伙子!精辟!
国米:精辟啥啊!他是屁精!
AC米兰:大哥我没别的意思...我那意思把米兰不能把丢球看的太重了,丢球乃身外之物,你知道联赛最痛苦的事是什么么?
国米:饿?
AC米兰:联赛结束后球队降级了,米兰德比一个球没丢...
国米:联赛之中最!最!痛苦的事情你知道是什么么?
AC米兰:啥呀?
国米:是联赛结束后夺冠了,米兰德比一场没赢!!!
国米:不差这一球~~放心把~米兰德比以后好好打着吧~~
AC米兰:诶...好类...
国米:这孩子你说....
AC米兰:这比赛防守也太严了.....

愛後餘生 发表于 2009-2-18 09:12:55

其实AV球迷本也只是球迷 就是爱不可一世 觉得自高一等 加之AV糜烂跟风的球迷太多 以前有个室友 天天说自己是AV球迷 以攻击国际米兰为乐 一年下来一场比赛没看过 到赛季末还问我糜烂是不是冠军 AV球迷中这种纱布太多了

愛後餘生 发表于 2009-2-18 09:18:01

哈哈哈哈哈哈哈
刚刚看到16楼
太搞笑啦~~~~

locco 发表于 2009-2-18 09:24:20

从前我自持米兰城的两只球队,大概六四开。

可自后来我却越来越厌烦隔壁的废料队

从主席倒球员倒球迷,没一样不让我感到恶心的。

找二奶找糜烂球迷最好。

只要你有钱,那她就会跟着你

胭脂鱼 发表于 2009-2-18 09:48:52

在偶小时侯六七岁的样子..当第一次听到AM米兰这个名字时就感到恶心....不知为什么...那时也不是国际球迷...但在99年偶发现了莫老爹...一直被媒体所诋毁和讥讽的莫拉蒂和国际米兰....这时偶才知道为什么从小偶就讨厌AV了...注定偶天生就是一个内拉祖里...
米兰蒂尼们显然是高贵的...他们拿冠军是天经地义..你拿冠军那是因为他们不在状态..换句话说什么时候他们有状态,那就是他们拿冠军时...
电话门后偶都为他们感到丢脸...但没想到他们居然以这个为荣..还再不断诋毁国际...真是连最起码的伦理道德都没有...他们为了保持自己的高贵...只能在不断的大肿脸充胖子....Y的垃圾....
AV是偶一辈子的仇人...高贵的Y们...你们其实就是一群白痴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 敌人