CV 发表于 2009-2-21 11:13:08

这场比赛还是对于桑顿很重要啊 希望C罗打右路 桑顿应该不至于被他打成筛子 这样麦孔那边就有机会了 必胜啊~~~~~~

linqxy 发表于 2009-2-21 11:13:33

临场变化太多,我看主要是伊布别沉默了就行,要不就没的玩了

zhaoxueqian 发表于 2009-2-21 12:01:00

其实多参照一下隔壁当年是怎么赢他们的,问题就简单了点

waynewang 发表于 2009-2-21 12:03:06

有点见招拆招的意思啊,其实强手过招,还是应该以我为主,老是想着怎么放对方的招,会丧失主动的,管他c罗打那边,我们的有一个强弱安排就行了,他能突,maicon也不是乌龟型。

巴尔干火炮 发表于 2009-2-21 12:48:36

我并不认为曼联中场强到哪里   前场三个人强大的个人能力掩盖了中场的不足   只能说曼联的中场在上升期   但绝对不比国米中场强   以果米中场强大的阻断力  曼联的中场看似在英超无敌    遇见中场接近颠峰期的国米还不知道鹿死谁手呢

麦田者 发表于 2009-2-21 12:52:17

回复 楼主 的帖子

LZ分析的深刻很多,佩服佩服!

就看魔力鸟是如何考虑,咱们说来说去都是纸上谈兵,祝鸟好运!愿国米闯过次关!

咱们论坛里面应该多鼓励这种形式的研讨,说的过瘾,看的也过瘾。

Massimo_Moratti 发表于 2009-2-21 13:02:52

你们如果最近常看英超的话,就应该知道棒子也是一个关键人物,限制住他也是一个头痛的问题

chousea 发表于 2009-2-21 13:43:56

原帖由 Massimo_Moratti 于 2009-2-21 13:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你们如果最近常看英超的话,就应该知道棒子也是一个关键人物,限制住他也是一个头痛的问题

的确可能棒子会首发!

蓝黑小小舞 发表于 2009-2-21 14:00:13

chivu不行的话  队副也能顶一下的。。

yuliqing 发表于 2009-2-21 14:13:59

........晕 啊。。。楼主 啊。。。打曼练居然 指望IB??????开什么玩笑啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]我也来简单分析国米对曼联的关键