不会游泳的鱼 发表于 2009-2-22 15:46:05

昨晚大家注意了吗?

昨晚的比赛谈不上精彩,但是因为有了米哈大叔与狂人之前的口水战,与前国米助教的身份,让这场比赛倍受关注。但是昨晚我却看到我军非常积极的一面,那就是更衣室里极度良好的气氛。
从上一场比赛,斯坦与替补席上队员来了NBA常见的撞背,NBA是撞胸。这场比赛又出现我队团结的一面
一、进场时,圣塞与米哈大叔拥抱,然后以伊布为首的大部份球员过来效仿,很温情。
二、丢球时,坎比站在门线上,跪在那,圣塞一把抱住他,和他说说笑笑,不知道大家注意到没,
三、小巴进球后,开心的那样,老队员都站在一边看着,场面极起温馨。
团结就是力量,国米前进!!!!!!!
哪位兄台有照片发上来啊,补充下!!!!

rarapig 发表于 2009-2-22 15:57:18

我来抢金牌

蓝黑血色 发表于 2009-2-22 16:05:46

银牌也得抢,顶起来了,哈哈!

rakecyl 发表于 2009-2-22 16:09:53

老大哥们都没见过的庆祝的方式
我们的未来~
看着麦孔的那个动作,真的很温馨,怕B45倒了?~~

edwardcao 发表于 2009-2-22 16:16:56

上一场,斯坦进球以后,跑到替补席跟菲戈庆祝,注意看麦孔在后边的动作,实在是太猥亵了啊,哈哈哈

interboy15 发表于 2009-2-22 16:20:19

团结一心,就能战胜曼联!!!

pyyjay 发表于 2009-2-22 16:33:57

丢球后坎比确实是第一时间就跪下了,确实够他沮丧的;不过塞萨尔也确实是笑着在后面把他扑倒了,估计同时在说:没事,马上就再进个

pyyjay 发表于 2009-2-22 16:34:33

马里奥进球后确实很开心,他和桑顿的庆祝动作确实很和谐

不会游泳的鱼 发表于 2009-2-22 16:39:26

原帖由 pyyjay 于 2009-2-22 16:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
丢球后坎比确实是第一时间就跪下了,确实够他沮丧的;不过塞萨尔也确实是笑着在后面把他扑倒了,估计同时在说:没事,马上就再进个
体现出我军的伟大之处。

CV 发表于 2009-2-22 16:51:06

团结就是力量 一举拿下曼联!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨晚大家注意了吗?