ansoncady 发表于 2009-2-25 05:49:29

曼联上的捍将跟国际一样多,c罗也根本拿不住球,人进攻踢得整体。他妈的把迭戈,里克尔梅放这种比赛,见光死。控不控得住球是全队的打法和默契程度问题,皮尔洛就被人放抢,一样废掉。

苦の咖啡 发表于 2009-2-25 05:49:44

还是觉得蒙牛应该专心去防守,传球毕竟不是他的强项

subay862 发表于 2009-2-25 05:50:30

蒙牛确实比较糙。。。

国米伊布 发表于 2009-2-25 05:50:32

巴洛特利被边缘化了,伊布不在状态啊!

kobaggio 发表于 2009-2-25 05:51:00

我都喊了几年了 老莫无动于衷啊

martinddd 发表于 2009-2-25 05:51:08

蒙塔里是真的不行  毕竟也就是在中流球队混混的
有时候就是木桶效应 整体会因为个人的短板一下就实力下去了

星落无玄 发表于 2009-2-25 05:51:35

里瓦斯今天明显不适应这中场面

zhengkechen 发表于 2009-2-25 05:54:16

S5也差不多,我不说他的位置是前腰还是啥,他肯定是中场偏进攻那个人手 没人否认吧?
我只见他抢球挺积极,进攻方面,也就是在中后场倒倒脚,根本没能力组织,控球更别指望,糙哥
2个专职防守的后腰,队长和砍比都不错了,两个偏进攻的中场不够档次,啥不说,没技术,这种比赛,对手肯定逼得凶的,技术不好的就是连连失误,要不是停球不好被人短,就是匆匆茫茫出球 把球传丢,

zhonghua 发表于 2009-2-25 05:55:27

我们是前锋拿球中场前插好不好所以中场就是来回反抢
不知道你看没看阿德下场的时候有7.7KM跑动就知道了

蓝非虹 发表于 2009-2-25 05:56:41

蒙塔里被踢到裆部了,你没看到吗?托尔多的黄牌不就这么来的吗
作为一个男人,可以想象那种痛。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 里巴斯和蒙塔里这两人根本没资格打欧冠!!