pighead 发表于 2009-2-25 06:37:46

对这场球满意的来总结下原因吧

21点睡觉,3点自然醒,现在等着上班,也来发个简短贴

看24号的评论,不少人对比赛感到满意,我猜测下大家对这场球满意的原因,一是santon这个亮点,二是潜意识认为mu实力强于我们。还有其他的吗?都来说说

另外说下蒙牛,别骂人家,更别说什么没资格,这不是你球迷能说的,说了也是臭屁,你不是鸟人!

客观的说,蒙牛今天是有贡献的,他和santon对c罗防守是可以的,人家也不容易,牛蛋都肿了,正在冰敷呢。

对鸟人今天的3次换人比较满意,唯一不满的就是为什么不让副队首发?

ad表现低于预期,上小巴很正常,只是感觉被球队边缘化了,左路等了半天球,看得我心拔凉拔凉的。

最后10分钟,放手一攻,cruz上去也没什么机会了,唉

不怎么看好下回合了

蓝非虹 发表于 2009-2-25 06:42:17

唉,没带上爱国,鸟的疏忽啊。不过谁也没想到对手敢往蒙牛蛋蛋上招呼啊。难怪替补席都要冲上去了。

skyrocket 发表于 2009-2-25 06:51:02

让里瓦斯估计是觉得他训练状态好 对付英超的这些鸟人身材比较占优势(相比队副) 但没想到这丫的一到大场面就放不开。。。。。纯粹猜测

蓝天黑地 发表于 2009-2-25 06:58:58

现在已经到这份上了 或许0比0是最好的结果了 纯属自我安慰
要是弄个小胜 到客场的时候 心态可能会容易出差错
现在平了 也没什么压力了 也不用再保平了 直接豁出去干吧
赢了更好 输了也要红红们惨胜 最好能中止范德萨的不失球记录 可惜咱不是在英超啊

silence603 发表于 2009-2-25 07:12:31

中场就换下里瓦斯绝对是亮点,及时发现并改正错误是老穆的优点。对伊布不是很满意,面对埃文斯这样的中后卫,伊布应该敢于欺负,但是整场下来没看见啥优势。

流苏小蛇 发表于 2009-2-25 07:38:49

我军不可能在客场进球少吃亏了

cheson 发表于 2009-2-25 09:15:35

看了这场比赛,觉得我们的实力真的没有曼联强啊
进攻的时候总觉得我们的队员不知道往哪里传,防守的时候也很容易就被人给穿透了
当然下半场要好多了

a184696072 发表于 2009-2-25 09:22:36

下场平局也可接受..
最好带比分平局

interboy15 发表于 2009-2-25 13:16:17

挺满意,桑顿
上半场这么狼狈都没丢球,下一场还会比这个45分钟还狼狈?

苦の咖啡 发表于 2009-2-25 13:19:05

伊布还是有点喜欢耍球,延误战机
页: [1] 2
查看完整版本: 对这场球满意的来总结下原因吧