方枪少 发表于 2009-2-25 13:35:49

欧冠的比赛,咱们的射门怎么一个比一个离谱啊?

看比赛感受和大家一致,上半场很受罪下半场感觉要好很多。
但是有个问题我始终不明白,为什么我们的射门都那么离谱,你说斯坦、阿德等等也不至于那么没准头啊,它怎么就全成高射炮了?近在咫尺的机会也白白浪费掉,整场比赛机会还是不少,但是没有一脚真真像样的射门,我真的不明白怎么回事。
曼联很犀利,c罗的任意球技术真不是盖的,每次主罚任意球都几乎有威胁,要说禁区里面的机会他们真还没我们多。可俺们就是不会射门啊。

yuliqing 发表于 2009-2-25 13:40:08

蒙牛的射门 才叫不靠铺。。。。 德扬下半场的脚头还行。。。

另外 狠狠的批下 IB。。。吖的 垃圾一个。。

率真自我 发表于 2009-2-25 14:46:01

自从BOBO之后,我们已经很多年没有纯粹的射手了
去年的克雷还算不错,可惜。。。

不会游泳的鱼 发表于 2009-2-25 15:08:54

真怕C罗任意球当点球踢,而且每球都有那个样子,是不是把两场的准头都放到这一场了,下场是不是全高射炮?

鸣人V 发表于 2009-2-25 15:16:58

金牌的没事把.............IB是咱自己的队员,一场球没发挥好也不用这么骂把,,信鸟你的邪

babyboa 发表于 2009-2-25 15:20:07

看到CR的任意球~再看看我们队里那几个。。。

蓝非虹 发表于 2009-2-25 15:25:52

幸亏C罗没有儒尼尼奥的能耐,看里昂对巴萨那进球,22人目送皮球进网。

interboy15 发表于 2009-2-25 16:57:33

原帖由 蓝非虹 于 2009-2-25 15:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
幸亏C罗没有儒尼尼奥的能耐,看里昂对巴萨那进球,22人目送皮球进网。
那球,真是落叶球,奶奶的

一个阿迷 发表于 2009-2-25 17:21:47

昨晚C罗的任意球超长发挥了!

ryaninter 发表于 2009-2-25 18:39:36

怀念 雷科巴 啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 欧冠的比赛,咱们的射门怎么一个比一个离谱啊?