国际使者 发表于 2009-2-27 00:17:23

国际米兰有过前腰?

国际是一支什么风格的球队?短传、层层推进?两翼齐飞?中路突破?
国际米兰从来就没有过前腰,或者说从来就没有用好过前腰。
铁打的营盘流水的兵,从德国三架马车,到库珀那会,后场靠圣托,前场靠维耶里,只是在现在换成了后场靠塞萨尔,前场靠阿德,可惜阿德的能力比起维耶里还是差了不止一个档次。
我们需要前腰吗?国际的中场控制力不足是老毛病了,屡屡被人家摁在后场也是这个毛病。即使如此,我始终认为国际不需要前腰,前腰的尝试也多以失败告终。我们历来不是一支靠前腰踢球的球队。
如果硬要有的话,相比组织型的前腰,我更看重的是突破型的。

顺便说说我对穆里尼奥的看法,穆里尼奥带给国际米兰是他利用自己强硬的形象,改变了国际一直以来糟糕的外部舆论环境,至少是在一定程度上。
我相信,如果是曼奇尼花了高价买了夸雷斯马然后租掉,买了小曼奇尼然后坐看台,吉梅内斯一个赛季捞不到一次上场机会,早就被骂成马了

国际使者 发表于 2009-2-27 00:17:59

沙发拿掉,国际必胜,让所有怀疑我们的人闭嘴

interboy15 发表于 2009-2-27 00:22:32

舆论环境没变,这场球本来踢得不错,但全世界都叫唤我们该被打个几比零,纯属放屁!
至于前腰,除了德约卡夫基本没有,98年的战术是:把球给罗尼;02年的战术是:把球都交给BOBO;04年的战术是:把球都交给阿德;现在的战术:把球给伊布,顺便让阿德也玩玩。
只可惜,现在的前锋不比当年,要是巅峰时代的上述三人任何一人在,曼联这场身上得有很多窟窿。

冷夜 发表于 2009-2-27 00:29:26

相对于死叛徒和V32    1+8来说~ 阿德  IB  根本就是一个笑话~
  IB1200的年薪~ 更是一个天大的笑话~

lfm1984 发表于 2009-2-27 00:39:58

怎么事事都要扯上馒头呢????????????

沐湘泞 发表于 2009-2-27 03:00:20

莫菲奥算一个吧  ?  就是没有踢出来而已

sjz风之子 发表于 2009-2-27 07:55:12

国米就这风格

伊布习惯性哑火确实狠差

cc4507 发表于 2009-2-27 08:46:45

伊布还差那么一点点啊,想想其实前两年的卢卡托尼挺适合的

蓝天黑地 发表于 2009-2-27 08:50:27

当年要是伊布没买来 估计托尼就买来了

流水落花 发表于 2009-2-27 09:50:55

名义上有啊,实际上,自己看吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国际米兰有过前腰?