lyang9714 发表于 2009-2-27 10:09:07

可恶的体坛周报

作为一个老体坛读者,看体坛已经有十年了.从最开始的八版到现在的三十二版,可以说是伴随了我的学生生涯,当年上高中时晚饭不惜只吃两个干馒头,浪费宝贵的时间也要买体坛来看.每期买来我都最先关注意甲报,最关注我的国际。可这几年发觉这份报纸越来越让人讨厌:那个梁xx似乎总和我们过不去,赢了挑刺,不胜挖苦,这两天又出了林xx事件,幸好我不买体坛了!
想必大家都还记得,去年5.12国难时体坛的所谓每卖出一份报纸给灾区捐款2毛钱的“光荣”事迹。可我作为一个上当者经人提醒才发现那期的体坛只有24版,给灾区捐的2毛,不知节约下的那八版成本够不够?----险恶的揣测一下,体坛是不是在发国难财?而且当期体坛居然还是彩版!当天一起买的《环球》可是因为适逢哀悼日而是黑白版的。
去年看看体坛的马德性主编组织的和李承鹏的网络对骂,忍不住乐了:现在的体坛也就这点出息了!不知是谁当初力挺谢亚龙,后来又声嘶力竭的讨伐?虽然墙倒众人推,可这种落井下石的做法可对不起一直给它们提供独家新闻的昔日战友啊!

zekia 发表于 2009-2-27 10:19:15

非常有同感,我给你顶了

流水落花 发表于 2009-2-27 10:26:50

日死他草泥马的梁狗明

xiaopai121 发表于 2009-2-27 10:30:56

体坛周报几大马屁精:马路天使组合 梁XX   林良峰

冷雪迷 发表于 2009-2-27 10:41:24

支持足球报。
支持李承鹏。
比体坛有水平多了。

胭脂鱼 发表于 2009-2-27 10:53:39

从上学时的每期都买到现在只会在国际赢球后才买一份做剪报用了

左蓝右黑 发表于 2009-2-27 11:04:09

6楼还有剪报的习惯吗?
真棒!
以后把关于国米的剪报拿到论坛里来晒晒哦!

xx300 发表于 2009-2-27 11:04:44

体坛的狗腿越来越多了  幸好我已经一年多没看了

peterhd 发表于 2009-2-27 12:06:57

大学毕业工作后,每场比赛都看....来了cn....再也不买体坛了.......

蓝星星 发表于 2009-2-27 12:13:58

现在都在看网上看新闻  再也不买报纸了   他们好多也是直接翻译官网获欧洲报纸的新闻  然后再略微改改而已
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 可恶的体坛周报