蓝黑晶灵 发表于 2009-3-2 18:39:04

高兴就是高兴没别的   为了小巴和克神  两人都不容易

强霸天下 发表于 2009-3-2 18:59:53

好久没有看到克雷的怒吼了,欣慰·

leohead 发表于 2009-3-2 19:11:08

克神的确是老了,但是我始终坚持认为不带上他打欧冠绝对是失误!

隔壁因扎吉够老吧,看看德比上的表现把IB和AD该汗颜了吧,克神和他都是绝对的机会主义者。

他们都是在禁区内超级有感觉的人,那应该是一种与生俱来的能力,后天几乎无法习得,也与那些禁区内灵光乍现不同。

也许他在一场90分的比赛里大部分时间都是碌碌无为的,但可能就是那一两脚触球就能得分。那时何等的功力,可惜现在连表现的机会都没有,感觉很悲凉。

对穆帅我是很佩服的,但是一个人个性太强毕竟不是好事。事已至此,只希望克神能发挥余热,把联赛给稳定下来。sigh

lfm1984 发表于 2009-3-2 19:40:41

我可能也有与生俱来的门前感觉也说不定

只可惜千里马常有   那啥不常有啊

莫大  签我吧!!!!!!!!!!!!

Champion2007 发表于 2009-3-3 16:01:27

原帖由 leohead 于 2009-3-2 19:11 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
克神的确是老了,但是我始终坚持认为不带上他打欧冠绝对是失误!

隔壁因扎吉够老吧,看看德比上的表现把IB和AD该汗颜了吧,克神和他都是绝对的机会主义者。

他们都是在禁区内超级有感觉的人,那应该是一种与生 ...
确实,面对机会把握能力最好的就是c18,不明白欧冠带上吉梅内斯、曼奇尼等人干什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【Serie A 第26轮 国际米兰vs罗马】赛后评论