inter-1908 发表于 2009-3-2 07:47:04

今早提前退场了,向球队道个歉!

这是我本赛季第二次提前退场了,上一次输给亚特兰大。
今天看到1:3时觉得大势已去,鸟爷的主场不败要做古了,于是提前关电视睡觉。
最后追平的精彩场面没看到,遗憾!
同时也向球队道个歉。遇到多困难的场面咱也不该丧失信心。
3月12日打曼联场面也许很相似,压抑的让人几乎崩溃。
希望到时候咱别提前退场,因为3:3是可以保证我们淘汰曼联的!

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-2 07:53:00

要相信,要坚信,要有信心。三比三太惊心了,我们只要一比一就OK了。

丝绸之路 发表于 2009-3-2 07:53:53

道歉接受,是不该提前退场。

成功和失败,本来就是必然的内容,能接受成功,就不接受失败,其实对不起的是自己。

下不为例,有你的支持,才有国际米兰的冠军

流苏小蛇 发表于 2009-3-2 07:57:34

即使0-6,我也看着国际米兰输,输可以,但不能放弃拼搏

INT1908 发表于 2009-3-2 07:58:16

我坚持看完比赛

vieritjh 发表于 2009-3-2 08:18:40

中场。中场。何时能给我几个NB的中场、??我也提前退了。说实话。对这中场实在无语。爱国一上来就连续四五次传球失误

xx300 发表于 2009-3-2 08:43:59

凌晨我也没看完 拉肚子跑得腿软 还好回来看到个结果

dong_zhaohua 发表于 2009-3-2 08:50:49

我也是满怀期待看完比赛的!0:2落后时候我不相信国米回任人宰割
无论胜利或者失败  请一如既往的支持心爱的球队。

蓝非虹 发表于 2009-3-2 09:00:40

既然决定看了,就不要提前退。大半夜的,起来不容易。

北在北方 发表于 2009-3-2 09:07:41

我一直觉得我们会赢,很奇怪,在意大利的对手面前,不管几比几我都很有信心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今早提前退场了,向球队道个歉!