namehexin 发表于 2009-3-2 21:23:55

大家还是很客观的!毕竟是新位置 谁都有发挥不好的时候啊
不能以个人的喜好来判定球员,我觉得他昨天表现比麦孔好多了~
我们都能容忍麦孔,为什么不能接受咖啡的一次失误呢?

17楼帅哥 发表于 2009-3-2 22:52:42

我觉得更该批的是爱国,一上来就失误,第3个失球就是他的失误造成的!

趁早回家去

蓝黑Keen 发表于 2009-3-3 04:46:20

原帖由 17楼帅哥 于 2009-3-2 22:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得更该批的是爱国,一上来就失误,第3个失球就是他的失误造成的!

趁早回家去
这样说 第三个球是砍比的卡位问题你否认么?
当然爱国丢球是前提 你也可以说砍比不是中后卫

各有各的理

蓝色游离 发表于 2009-3-3 09:25:36

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-2 12:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为什么犹豫呢?如果身旁有人来接应咖啡会犹豫?犹豫了四分之一注香的时间说明四分之一注香的时间都没有人来接应 咖啡从来就不是一个喜欢拿球单干的球员

打中场是这样的了 我不否认咖啡打中场是有点懒散 但不是每个 ...

严重同意

北在北方 发表于 2009-3-3 09:25:42

没啥希奇的,昨天一堆强人集体委靡,攒RP呢

Pasqualer 发表于 2009-3-3 09:51:28

你觉得他那时候能干嘛,方圆几百米你看见有人接应了?像你这样一根筋还熬夜看球,别几把浪费时间了

cxc2001 发表于 2009-3-3 17:50:31

我们的中场两边都是靠不只疲倦的奔跑来防守的,没萨队不知疲倦的防守麦孔敢那么大胆地上去吗,咖啡本来弱项就是防守,把咖啡放那个位置太难为他了,同情!

InterShine 发表于 2009-3-3 20:28:42

咖啡能力是有的,要不然我们当初也不会买他。

他的特点一直是攻强守弱,这点看过球或者玩过实况、FM的朋友最明白不过了。

442的边前卫他还能打打,4312里面的3其中一个真的为难他了,太不擅长了,最多也就是中规中矩而已。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我想批个人