inter54 发表于 2009-3-3 15:44:18

客战曼联,谁将成为为国际米兰摧城拔寨,攻陷老特拉福德球场的关键人?

请回帖,附上人选,限三人。

猜中1人者,奖励50CNB,猜中二人者奖励100CNB,猜中三人者奖励300CNB。

《米兰体育报》采访了克雷斯波:“您知道吗,国际米兰即将去老特拉福德挑战曼联了。”克雷斯波不无神往的说:“老特拉福德是梦剧场,每个踢球的男人都希望在那里进球。我回忆起了2005年,我在那里进球,帮助AC米兰淘汰了曼联,当时我站在那里,觉得自己像个巨人。其实那一年,在冠军杯决赛上我也有进球,但是我们点球输了,所以很多人把我忘了……我毕生的梦想就是洗刷那种耻辱,可是很遗憾,我没有机会了。”

becaway 发表于 2009-3-3 15:45:25

不自信,在欧冠赛场上面,都不知道谁有那个气质

率真自我 发表于 2009-3-3 16:02:28

还是希望C罗来个自摆乌龙

我心蓝黑1989 发表于 2009-3-3 16:07:51

最多可选项应该只有3项的吧??
我赌了AD,小巴,还有....我靠 我靠 我靠靠靠....顿顿争气,一定要给我进一个~~~~~~~

沐湘泞 发表于 2009-3-3 16:09:18

气质  两只豪门  气质决定一切

zack51 发表于 2009-3-3 16:09:30

队员都被研究透了,希望穆帅出奇招。。。

simonronaldo 发表于 2009-3-3 16:10:11

阿德、巴洛特利、科尔多巴

面对曼联强大的主场

定位球是关键啊

a184696072 发表于 2009-3-3 16:10:24

坎比后插上还是蛮有威胁的..
单刀不进莫为奇不提也罢

inter54 发表于 2009-3-3 16:14:08

原帖由 率真自我 于 2009-3-3 16:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还是希望C罗来个自摆乌龙 我和你握手,真被你言中了,奉送CNB500

lionheart 发表于 2009-3-3 16:17:40

感觉0 0撑到点球已经不错了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 客战曼联,谁将成为为国际米兰摧城拔寨,攻陷老特拉福德球场的关键人?