独来读网 发表于 2009-3-4 18:31:23

埃尔纳内斯感觉不错的说。

cc1st 发表于 2009-3-4 18:44:25

“尤文图斯当年趁帕尔马没落时,相继一举拿下布冯、图拉姆、内德维德、维埃拉这些球星”
楼主这句话有点问题哦

大城小爱 发表于 2009-3-4 18:45:58

中场是足球这项运动的关键位置。中场运转是否成功,将直接影响球队的走势,甚至影响其他位置队友的发挥。如果我是经理,主要资金方向只会投在三个位置,第一防守型中前卫,第二进攻型中前卫,第三有较强进攻实力的边前卫,钱多了没处花才想是不是该买前锋后卫了。偏激之谈,但确是这些年国际米兰难有作为的事实。

这一段,就象楼主自己说的,稍显偏激。

在联赛这个相对冠军杯更低级别的赛事中,我们球队的中场在表现上至少是基本合格的。但毕竟只是在联赛中。

经过上周与曼联一役,几乎所有人都看到了我们中场配置上的劣势,要想成绩更上一层,强援的引进已经势在必行。

但,做并不象说那么容易。

对于一个所谓世界级的中场进攻手的引进。

首先,在世界级这个词上来说,基本是存在于豪门之中,既然是世界级的球员,人家也固然明白其价值,

要么,是具有一些离队客观原因的球员,要么,我们就得包着大笔金钱上门抢才。

除此之外,还要看人家愿不愿意来,俱乐部愿不愿意放。

其次,一个球员的引进,也跟教练,球队战术打法,特定位置的新陈代谢...等等问题相关。

另外,我觉得有一条路是可行的。与欧洲,南美一些优秀球员出产率相对较高的俱乐部建立关系,

谋求在球员引进上取得一些收获,这样,我们就有可能赢在起跑线上。当然,只是个想法,操作性另当别论。

当然,球员引进也是看时机和机遇,我们也是G14联盟的一员,俱乐部的声望也到那里去了。

对于莫老来说,只要能提高球队实力,钱不是问题,那么,接下来就只看时机,运气,眼力。

相信我们的管理层,相信布兰卡的能力,在近几年转会市场上取得不错成绩的同时,更加具有战略眼光。

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-4 18:57:08

原帖由 cc1st 于 2009-3-4 18:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
尤文图斯当年趁帕尔马没落时,相继一举拿下布冯、图拉姆、内德维德、维埃拉这些球星
不对吧,楼主
维黑???

蓝黑晶灵 发表于 2009-3-4 19:22:52

好贴  眼光犀利  我顶你

zack51 发表于 2009-3-4 19:35:44

每年球员进进出出很正常,买不买大牌其实都无所谓,买合适的就行

caryzheng 发表于 2009-3-4 19:59:18

原帖由 香寒 于 2009-3-4 17:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我还是那句话,穆里尼奥来国际,不需大动筋骨。后防和前锋不需要变化,该怎样踢还怎样踢!问题在中场,也是老问题了。

可以把上面“穆里尼奥”这几个字换成任何来国米的教练。

kukluxklan 发表于 2009-3-4 20:04:39

好的防守型后腰,我口水都要流出来了

interboy15 发表于 2009-3-4 20:35:20

原帖由 独来读网 于 2009-3-4 18:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
埃尔纳内斯感觉不错的说。
他好贵啊!2000多w,咱掏不起啊。我觉得现在的好中场,咱就买的起帕隆博。估计1000多万。
hamsik标价太高了,最好再能涛来个坎比这样的,最好身体再好点,就够了。看布兰卡的了

033030 发表于 2009-3-4 20:38:13

hamsik是王道,相信我,没错的。就是这样自信。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 换一种思路看中场引援