12251225 发表于 2009-3-5 22:02:44

我爱足球,我爱国际米兰,但是我更爱我的祖国~~~

hummer 发表于 2009-3-5 22:54:13

无语,很奇怪LZ的逻辑,

Recoba20. 发表于 2009-3-5 22:54:48

孤独白加黑 滚回家去吧!!!

CV 发表于 2009-3-6 13:09:14

38就是TMD一帮SB

孤独白加黑 发表于 2009-3-6 13:10:02

我喜欢inter 发表于 2009-3-6 13:22:38

38和AV联手导演了“电话门”,现在居然还有脸来说中国的裁判!

h14_1985 发表于 2009-3-6 13:33:17

国米这几年的经营策略有很偏重中国的意思
我是这么想的,我们中国的球迷除了关注国米的一切之外,对于俱乐部经纪上最大的贡献就是购买国米的装备,虽然价格上对大多数人来说稍微贵了点,但是我想每个国米球迷都可以买一件的话,对俱乐部也是很大的支持。
让我不解的是,NIKE店国米的东西很少,所以我每次去都对营业员说,为什么没有国米的?
我希望这样至少可以让他们重视一点国米~

何承杰 发表于 2009-3-6 13:49:34

原帖由 孤独白加黑 于 2009-3-5 21:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

拉涅利在意大利接受意大利记着采访竟然说英语?而且是被你们穆鸟批判了N此蹩脚的英语?哈哈哈哈 真够滑稽的
管理员是不是该管管啊,看看这个人说的话,再看看它的用户名!
我不在乎是不是尤文过来的小人,我在乎的,是你算不算是个有点尊严的中国人。清醒点好不好?国外对华人的轻视,我想我在北美比你知道的更清楚一点。拜托,我真的希望中国人清醒一点好不好?!

89国米 发表于 2009-3-6 14:53:41

那个小人明显侮辱中国足球,还狡辩!不是男人的东西

mclaze 发表于 2009-3-6 15:52:48

拉捏利,这老头人过50了...就剩一张嘴了...除了嘴以外,身体其他部位都不太好使了..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么我爱蓝黑爱得深沉-从拉涅利“辱华”事件想到