johnny271 发表于 2009-3-5 17:20:04

只要能赢MU,输桑普多少个都无所谓

只要能赢MU,输桑普多少个都无所谓。
昨晚上的比赛虽然惨败给了桑普,但是可以看出来,穆里尼奥是在为下周的比赛练兵,练阵。我的想法可能跟大部分内拉祖里不太一样,我觉得只要下周能表现出好的状态,这次的练兵其实是值得的。至少从昨晚的比赛可以看出来,3-4-3的阵型在国米是行不通的,Rivas这样的球员是没法用的,小曼还是不太适应国米的。现在能够发现一些问题,总比下周在老特拉福德露出来强。不考虑结果,反正我对穆里尼奥的考察球员的策略是赞同的。杯赛能拿到最好,拿不到也能接受,反正这几年没少进杯赛决赛。我现在的希望就是,穆帅能够在周末的比赛中好好考察一下西门内斯,穆帅给他的机会实在是太少了 国际米兰的中场全都是肌肉男,希望穆帅能够考虑考虑这个有一定组织能力的前腰吧。球队的中场控制力,创造力实在是太。。。惨不忍睹

johnny271 发表于 2009-3-5 17:24:35

时间紧,任务急,一定要赢MU啊

BBFACE 发表于 2009-3-5 19:11:25

关键是连 桑普都可以输3个,剩下不到10天,看魔力鸟怎么搞,不是我们实力不济,现在曼联的状态实在可怕,又有个假摔王C罗,这小子,没球员喜欢他,希望到时把他给踢残,十足的贱货

caryzheng 发表于 2009-3-5 19:16:29

希望vs曼联后不会有人说,输曼联多少个都可以,只要能拿到联赛冠军

wude 发表于 2009-3-5 19:50:14

疯狂地顶楼上
凑字凑字凑字

6162397 发表于 2009-3-5 19:55:04

虽然这场比赛的重要性明显不如对曼联,但也不能这么说话。
反正魔力鸟自己赛前说他很重视这场比赛,不是练兵的。

lfm1984 发表于 2009-3-5 19:55:42

希望是在积攒RP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多蒙-卡修 发表于 2009-3-5 20:27:40

我估计球员和主席也是这种心态,再加上开场里瓦斯送大礼,输3个不奇怪。
不过……其实……我……也是楼主这个想法!

johnny271 发表于 2009-3-5 21:24:52

原帖由 caryzheng 于 2009-3-5 19:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
希望vs曼联后不会有人说,输曼联多少个都可以,只要能拿到联赛冠军
联赛冠军应该差不多了吧,只要不出大的意外。
个人觉得赢曼联的难度比拿联赛冠军大-_-!
我觉得不管能不能赢曼联,夏季转会的思维都得改变。肌肉男是需要的,但是不能都是肌肉男。你在意甲有身体优势,但是跟英糙的猛男比就不见得有优势了。虽然不情愿,但是不得不说,中场还是得学学对门。皮尔洛啊!!!我们自己送出去的。哎!

IssakJee 发表于 2009-3-5 21:39:51

吉梅内斯还是有一点创造力的,至少在能用的前腰人选里是最具创造力的
页: [1] 2
查看完整版本: 只要能赢MU,输桑普多少个都无所谓