蓝黑de永恒 发表于 2009-3-8 12:06:29

昨晚没看~不好评论~!!

完美国米 发表于 2009-3-8 12:22:02

昨天看他们两个的解说,甚是不爽.刘建宏个鸟人唧唧歪歪的说我们受到15次有利的误判,不然积分还落后38一分.TNND 38难到就没受到有利的误判?
还有不知道大家看球有没有参与短信互动?这两个鸟人就没读过我们国米球迷的短信.这么晚了还有那么多的38,AV的人在看我们的比赛啊!
我基本上不会熬夜看其他队的比赛的.难为这些人了.

我喜欢inter 发表于 2009-3-8 12:22:35

有多贱?!!!        楼主还真会开玩笑!

desertseas 发表于 2009-3-8 12:41:17

刘建宏好像是咱们的球迷,但是昨晚说了很多不利的话,很纳闷
另外,两个人解释巴洛特利身世那几句
也说到点子上了,但是很多地方都不对

xpwzu 发表于 2009-3-8 13:50:58

你这人太计较了    人家做个足球电视解说员   已经在尽量做到中立和公平了    我怎么没听出来他是倾谁倒谁啊    稍微有些什么微词  那很正常啊   我队问题是有的么   然后就说他咋咋的   未免也。。。

CV 发表于 2009-3-8 15:27:21

建红解说 我们保持不败~~~~

leohead 发表于 2009-3-8 18:07:46

拜托,电视解说员是不能有强烈的偏向的,昨晚说那个什么分数的虽然比较恶心,后来不也调侃了不是?

inter-1908 发表于 2009-3-9 12:33:03

原帖由 完美国米 于 2009-3-8 12:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
昨天看他们两个的解说,甚是不爽.刘建宏个鸟人唧唧歪歪的说我们受到15次有利的误判,不然积分还落后38一分.TNND 38难到就没受到有利的误判?
还有不知道大家看球有没有参与短信互动?这两个鸟人就没读过我们国米球迷的短 ...

刘是国米球迷绝对的!他这么说裁判照顾的事,估计他根本不认为这是个事儿,或者他内心就想“我们就被照顾了怎么着?气死你们!”。有很多球迷不都“希望赢38的是手球加越位”么?

ericshinhwa 发表于 2009-3-9 12:58:00

哈,最近老这样哈

页: 1 [2]
查看完整版本: 听刘建宏和张路说话,才真正明白了什么叫贱人