cai307739602 发表于 2009-3-10 10:40:33

原帖由 流苏小蛇 于 2009-3-10 00:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我一直是尼古拉斯-布尔迪索的粉丝,因为他的英文名字是NB
汗。。。

jianglei8045 发表于 2009-3-10 10:52:01

前不久我也发过帖子顶小布的,和大多数人不一样的是我一直认为小布有顶尖后卫的潜质:顽强永不放弃的精神(就像萨队);勇猛的作风(又比如大马);能够大喊大叫振奋人心鼓舞球迷;转身也比较灵活绝对速度也还不错.那些黑小布的理由所谓的容易失位,经验少,灾星,我觉得太可笑了,失位那是因为小布不惜体力经常补位到中场,经验少是因为众所周之的原因让他几乎荒废了一年而且老是被教练拿去当补丁,左边卫,右边卫,中场,没有顶级后卫是打补丁打出来的(比如特里,内斯塔,费迪南德....),灾星完全就是无稽之谈,球队的失利归结到一个人身上是很多人的惯性思维了,就像2002年的格雷斯科,如果比赛中前锋够争气能少浪费机会多进球,中场能够压制住对手,后卫失一两个球又怎么可能输球.坚决顶小布.我一直觉得小布的身体素质和球场作风最像特里,小鸟能把特里带成顶级,也希望他把小布也整成顶级,让那些势利眼统统闭嘴.

刹那年华 发表于 2009-3-10 11:01:53

貌似赛季前布尔迪索打的很好,当时很看好他在穆尼鸟手下的,只是不断的换位置荒废了他,也许其他位置可以经常换换,但打中卫的人绝对不能经常换位去打其他位置的,因为中卫是最后一道屏障

pluto2008 发表于 2009-3-10 11:11:07

小布,爷们,纯爷们!!!!!

邢育森 发表于 2009-3-10 11:26:05

踏实的干部是好干部。。。

ZELLAS 发表于 2009-3-10 12:28:20

楼主的话很真诚……
小布对球队也很真诚……

冷雪迷 发表于 2009-3-10 12:30:21

支持小布。
必须的。

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-10 12:35:03

我一直喜欢的一个球员,球队里的粘合剂,甚至我一直认为他更适合当队长!

sjz风之子 发表于 2009-3-10 13:41:36

说实话,小布的球技真的不敢恭维,他的忠诚、拼劲确实很好,值得一些球员学习

一句话,太毛躁了

我心蓝黑1989 发表于 2009-3-10 14:16:45

小布配得上身上的蓝黑色!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 献给`布尔迪索`