辛尼迪21 发表于 2009-3-10 16:39:39

个人认为还是把买阿圭罗的钱省下来买中场吧!前锋一向都不是国米的弱点,但中场呢?诚如lz所说,国米拦截力不算一流,创造力基本没有,在现今的大环境下,钱能省就省吧。范德法特和伊布是仇人,还是考虑下迭戈比较实际,至于莫德里奇,相信他还是会选择留在英超,毕竟英超是目前第一大联赛。如果选择本土球员的话,乌迪内斯的达戈斯蒂诺是不错的人选。后腰人选可以考虑一下范博梅尔,毕竟大赛经验在,个人觉得比马孔要靠谱,而且免转会费。中场两翼还需要增加人手,夸雷斯马和小曼奇尼必走的情况下,买入两个边锋还是很有必要的,至于人选,目前还不好说,看夏季的情况吧

冷夜 发表于 2009-3-10 23:37:06

不需要大动 前锋不需要 主要是中场和后卫
            IB           阿德
               迭戈
       猛牛    砍比    迪亚拉
   桑顿   岩石    副队      麦子

oncehorowitz 发表于 2009-3-11 02:19:07

Benzema估价3000万欧元?马里奥想卖6000万欧元?楼主你也太乐观了吧
就里昂主席奥拉斯那狡诈商人,三年前就能把埃辛卖到3800,本泽马没有4500怕是很难吧

qwwshl 发表于 2009-3-11 12:18:18

KUN和BENZEMA难度太大了,虽然我非常希望他们能来

zawxp 发表于 2009-3-11 14:03:02

卖IB吧,如果有很高报价的话!留AD,小巴,强烈建议买(卡萨诺)!!!
中场要前腰,迭戈!!!

hclhcl 发表于 2009-3-11 14:15:11

我看还是桑顿模式好了  后卫上 梅  卡尔迪罗拉  中场上特雷莫拉达
前锋上德斯特罗 那波利

clstc 发表于 2009-3-11 14:20:53

主席也该卖了 既没钱又没号召力的
让楼主当吧

梦想的地方inter 发表于 2009-3-11 15:31:01

写的不错啊!应该有所改变!

1-vieri 发表于 2009-3-11 16:17:40

兄弟
我们的司马大人忘了吗?

DJTAOTAO 发表于 2009-3-11 16:18:49

司马大人现在真是罪过
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 关于09年夏天国际的转会建议