darcy27 发表于 2009-3-9 21:07:31

欧冠出征大名单

APPIANO GENTILE - 在星期一上午的训练会议结束之后,穆里尼奥宣布了星期三在老特拉福德球场欧冠1/8对阵对曼联比赛的22人大名单

门将:1托尔多,12塞萨尔,22奥兰多尼
后卫:2科尔多巴,6马科斯威尔,13麦孔,24里瓦斯,25萨穆埃尔,39桑顿
中场:4萨内蒂,5斯坦科维奇,7菲戈,11吉梅内斯,14维埃拉,19坎比亚索,20蒙塔里,33曼奇尼,36波尔佐尼
前锋:8伊布,9克鲁兹,10阿德,45巴罗特里
.
刚刚在学校论坛上看到了,就转载过来了。
老特拉福德的决战就要来临了,是英雄,就在老特拉福德球场秀出来吧。

靖康耻,犹未雪;臣子憾,何时灭。
驾长车,踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
待从头、收拾旧河山,朝天阙。  

一句话:拼了!

darcy27 发表于 2009-3-9 21:09:28

齐沃没有进大名单

岩石进了待定,维埃拉进了大名单
布尔迪索,马特拉齐没有进

dongxuhao 发表于 2009-3-9 21:13:34

ssssssssssss 发表于 2009-3-9 21:15:28

难道真要坎比亚索打中后卫?浪费了才能啊,难道要上维埃拉?

darcy27 发表于 2009-3-9 21:28:44

如果齐沃能进大名单就完美了
我对副队还是有点担心的 毕竟是客场,防守压力一定很大。
在禁区附近不能轻易犯规  当然副队的头球也许能带来意外惊喜的

唯一的变数是维埃拉 虽然我希望他能上 不过从近期的比赛来看 维埃拉首发可能性不大

期待球队好的发挥,看看谁能在老特拉福德成为英雄吧

zhangrecoba 发表于 2009-3-9 21:40:08

萨穆埃尔不是进大名单了吗,还要坎比亚索去打中卫吗?

youth 发表于 2009-3-9 21:41:55

维埃拉如果在训练中不会出现什么意外的话铁定手法,后卫应该是副队和萨穆埃尔
如果不错的话应该是5中场
萨队 蒙牛 坎比 斯坦 维埃拉
单箭头伊布

033030 发表于 2009-3-9 21:44:16

干他娘,吃他娘,闯王来不不纳粮。
今年就这一场了。

happyqingle 发表于 2009-3-9 21:46:43

我估计小巴要首发,AD替补下半场再上,就象第一回合的鲁尼!

darcy27 发表于 2009-3-9 21:51:00

原帖由 033030 于 2009-3-9 21:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
干他娘,吃他娘,闯王来不不纳粮。
今年就这一场了。

我不喜欢用不文雅的词汇
但是这一次是例外 这一场实在期待太高了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 欧冠出征大名单