蓝星魂 发表于 2009-3-10 15:18:44

那天我最郁闷的就是张大嘴~~电视镜头放了好几遍了 明明球在门线呢~~结果那个煞笔说从上面看,还不一定~~所以这球值得商榷!!!靠~~~

xiaopai121 发表于 2009-3-10 15:22:22

原帖由 linkinsweet 于 2009-3-10 11:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
比起央视,ESPN那SB更业余,我真怀疑他是否看意甲
ESPN的詹俊那是相当的傻逼 解说水平跟收音机解说员一样 没有战术分析 没有换人分析 主观偏向还特别明显

北在北方 发表于 2009-3-10 16:51:17

楼上的兄弟可否不要提那个人,我看到那个人的名字就觉得恶心得慌

卡納瓦羅 发表于 2009-3-10 18:22:39

不觉得刘建宏 张路 怎么地我们了 LZ这么大反映的?

邹源 发表于 2009-3-11 07:07:49

除了桂斌其他的感觉都不太好,ESPN的解说员把英超都说神了,在他们眼里英超就是上帝。其实我们也没有必要这样,只要支持国米就可以了。

savvy 发表于 2009-3-11 09:02:26

算了吧LZ,说他们简直是抬举他们了!

心属蓝黑国米 发表于 2009-3-11 09:16:44

张路是AV的,在一次节目里他亲口说了,他是国安的经理,有一次AV来比赛,被国安痛宰,他老人家就有了怜悯之心。

风逝 发表于 2009-3-11 09:29:30

原帖由 邹源 于 2009-3-11 07:07 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
除了桂斌其他的感觉都不太好,ESPN的解说员把英超都说神了,在他们眼里英超就是上帝。其实我们也没有必要这样,只要支持国米就可以了。
我觉得不只是解说员

zhengjp 发表于 2009-3-11 09:42:46

最不喜欢张路…………………………………………………………

bzyljs 发表于 2009-3-11 09:47:23

他们需要了解、掌握太多球队的资料了,不像我们大家一看踢球的姿势和形态就知道是那个球员了。可以谅解,就当微风吹过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我们所面对的央视鸟人