流水落花 发表于 2009-3-10 15:54:39

不紧张,8强而已,上啊

DJTAOTAO 发表于 2009-3-10 15:59:12

曼联绝不是慕容之辈可以形容的,他们的主场也不是慕容山庄那么的单薄,当然如果我们是段誉的话,那么把曼联形容成慕容也无妨

a184696072 发表于 2009-3-10 16:22:54

激动的等着那一刻的来临

愛後餘生 发表于 2009-3-10 16:47:24

.........XX灌水了......

维埃拉要上就一定别半吊子 一年也就拼一两场 拜托他争气点 大家都望着他

thznk 发表于 2009-3-10 16:49:05

就不知道我们的六脉神剑关键时候灵不灵,伊布阿,能过了这关我顶你拿金球奖,

inter54 发表于 2009-3-10 16:56:03

原帖由 愛後餘生 于 2009-3-10 16:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
.........XX灌水了......

维埃拉要上就一定别半吊子 一年也就拼一两场 拜托他争气点 大家都望着他

若14首发,我看好他

这家伙明知道自己病怏怏的不知道啥时候说告别就告别绿茵场了;

就还差一个冠军杯的头衔的他,真要是到了这个场面,绝对会爆发出巨大的能量来的……

再说一次,我看好首发的维埃拉……

zack51 发表于 2009-3-10 17:01:05

维埃拉有可能首发,尤其是坎比补到后卫的时候。。。

愛後餘生 发表于 2009-3-10 17:10:03

原帖由 inter54 于 2009-3-10 16:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

若14首发,我看好他

这家伙明知道自己病怏怏的不知道啥时候说告别就告别绿茵场了;

就还差一个冠军杯的头衔的他,真要是到了这个场面,绝对会爆发出巨大的能量来的……

再说一次,我看好首发的维 ...
但愿如此 就怕这厮上场就习惯性散步 然后习惯性受伤 习惯性下场 上一次上场传球失误很多 不知道是状态没调整好还是心态没调整好

建议维埃拉明天把手机关了 别让一些不知所谓的乌鸦骚扰

北在北方 发表于 2009-3-10 17:26:35

C罗已经准备好了最新的手提,准备来CN灌水了

interboy15 发表于 2009-3-10 18:04:03

伊布还真是六脉神剑,威力巨大,但时灵时不灵,但人家段誉的六脉神剑关键时刻灵啊,伊布,关键时刻到了,希望灵一下啊!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 六脉神剑VS南慕容,谁是谁的天下第一