CV 发表于 2009-3-11 13:14:17

这样没了德扬……

圣诞树也行 不过能防守的中场不多啊 应该把爱国和德扬上来 阿德蒙黑下去

chencheng9 发表于 2009-3-11 14:06:20

防反的策略是没错,可是没有防反的人员。。。。。。

InterShine 发表于 2009-3-11 15:58:51

圣诞树???我军不擅长这个阵型啊,还是4312熟悉的打吧

pighead 发表于 2009-3-11 16:05:32

原帖由 足球浪子 于 2009-3-10 17:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
肯定会跟曼联比中场

这没得比,争吧

反击是肯定的了

蓝黑萝卜 发表于 2009-3-11 16:05:42

不知道维埃拉在不在哈,还是楼主说的圣诞树阵型靠谱。说不清主场没给mu进球算不算优势,感觉还是保守一点效果好些,尤其是上半场。
4-3-2-1
               圣.塞萨尔
麦孔     科尔多巴      岩石    小鬼
     队长      维埃拉     蒙牛
          坎比    斯坦科维奇  
                 伊布

intrecoba 发表于 2009-3-11 16:05:53

阵型 无所谓~~~关键看实际发挥~~~防守肯定是关键~~对手也会根据我们的反击打法 制定相应的部署,到时 估计就是顽强的防守+前锋的 灵光一现~~~~`

pighead 发表于 2009-3-11 16:06:40

爱国不一定,蒙牛的一脚长传还是不俗的,有利反击

坦克的防守能力在那,肯定首发

DJTAOTAO 发表于 2009-3-11 16:07:01

那样子我们的左路一定告急

pighead 发表于 2009-3-11 16:07:17

原帖由 蓝黑萝卜 于 2009-3-11 16:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不知道维埃拉在不在哈,还是楼主说的圣诞树阵型靠谱。说不清主场没给mu进球算不算优势,感觉还是保守一点效果好些,尤其是上半场。
4-3-2-1
               圣.塞萨尔
麦孔     科尔多巴      岩石    小鬼
     ...

爱国能上最好,这个阵型比较理想了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老特拉福德之战 浅谈!