dong_zhaohua 发表于 2009-3-10 17:40:52

大家都来了解下cspn!

最近,看到有好多兄弟都问到关于cspn的覆盖频道问题,现在提供一些国家机密,请大家笑纳!
CSPN中国电视体育联播平台覆盖范围  
序号     覆盖频道     覆盖省份     覆盖地区
1     山东体育频道     山东         全境
2     辽宁体育频道     辽宁         全境
3     湖北体育频道     湖北         全境
4     新疆体育健康频道 新疆         全境
5   内蒙古文体娱乐频道 内蒙古       全境
6      江西6套         江西           全境
7 新疆体育健康频道      湖南省的(长沙 、衡阳、 岳阳 、常德 ); 浙江省的(杭州、宁波); 安徽省的(合肥 、芜湖) ;
贵州省的全境; 山西省的(太原) ;福建省的(泉州) ;西藏省的(拉萨)

dong_zhaohua 发表于 2009-3-10 17:50:57

排版有点乱  大家凑合着看吧!

markshallwe 发表于 2009-3-10 18:03:45

我家没有湖北有线,不知道武汉体育频道能收到不?

Beyond在远方 发表于 2009-3-10 18:05:42

新疆体育健康频道      湖南省的(长沙 、衡阳、 岳阳 、常德 ); 浙江省的(杭州、宁波); 安徽省的(合肥 、芜湖) ;
贵州省的全境; 山西省的(太原) ;福建省的(泉州) ;西藏省的(拉萨)

是不是 这些地方也能看到新疆体育 还是这些地方也加入了CSPN?

Beyond在远方 发表于 2009-3-10 18:08:08

江苏原来也是的吧,现在退了,不知道啥原因啊。

hclhcl 发表于 2009-3-10 18:15:11

浙江没有的啊

a184696072 发表于 2009-3-10 18:19:18

鸟县城里除了有CCAV体育
其他体育台就记着个“没有”

我是蜗牛 发表于 2009-3-10 18:32:04

四川连个专门的体育频道都没··
更别提CSPN咯···

darcy27 发表于 2009-3-10 18:37:13

我在南京看不到。。
没想到我的家乡可以看。。。。。。。

TaTa王子 发表于 2009-3-10 21:06:06

杭州的可以收到,44频道,完毕
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家都来了解下cspn!