lionheart 发表于 2009-3-12 05:58:24

LZ还是过于偏激了...还好,
至少在我看来...

吻下去爱上你 发表于 2009-3-12 06:00:02

预料到了  也可以接受   不过难免还是有点遗憾

穆里尼奥 发表于 2009-3-12 06:01:28

完败谈不上,只能说有一点差距,外加缺少点运气,IB的表现还是可以的!还有就是没有疯狂逼抢。。。。。我们的中场既然没有创造力就应该有拦截能力啊。。。

swepdi 发表于 2009-3-12 06:03:08

虽然话说得难听点,但我之前也一直觉得队长在中场确实作用不明显,这个也和整个中场的控制力有关,绝非队长一个人的责任,还是希望大家别动气,都是自家兄弟

w_inter 发表于 2009-3-12 06:05:13

放你马屁!
欧冠如果不是萨队捧起的,除了是个荣誉以外,一钱不值!

Smith_inter 发表于 2009-3-12 06:06:10

你他妈的神经病,萨内蒂还一通乱跑?去你妈的比。你到底懂不懂足球啊?个人有个人的职责,萨内蒂又不是负责进攻的,再说了这几年谁敢换萨内蒂?换他等于国米认输你知道吗?操你妈不懂足球就不要在这边混!怎么国米论坛这么多混蛋?一点足球常识都不懂还敢在这发牢骚,滚回你老家去!!!

孤独定律 发表于 2009-3-12 06:12:06

原帖由 ssssssssssss 于 2009-3-12 05:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

什么是大把浪费?你自己再去看清楚
照你这么说ManU几个单刀不进的都该去死?
换帅短期能完全改变球队?做梦呢?

和你开骂的帖子都删了,还好你这个回复没骂我,道个谦吧,我没想到自己有一天会在坛子里骂自己兄弟,就像我有个回复说的,新浪的AV狗我都没骂过。能看见就看了,看不见拉倒

再补充下,我承认我一直不喜欢STAN,他的失误在我的眼里可能会被放大,在我看来他的那脚射门,和边路没接到出了底线的,都是在浪费机会

intrecoba 发表于 2009-3-12 06:13:36

萨 队 似乎 该让位了~~   打这个位子 显得太平庸了~~

空灵蓝黑 发表于 2009-3-12 06:23:04

这么说很不尊重球员 何况是我们的队长 为我们做国无数贡献的人 不过确实 进球从来没有队长的份 丢球也从不没有队长的责任  让人诧异之余 似乎还想到了什么-----

lfm1984 发表于 2009-3-12 06:27:04

LZ是皮痒痒了
找抽来着
操蛋
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 完败