一洗尘心 发表于 2009-3-12 06:32:17

这是信仰~

这也是战术问题,而不是什么什么曼联没尽全力的问题~这是两场双方互相尊重的比赛~

superdan 发表于 2009-3-12 06:39:29

国米确实需要改造中场了,夏天不用花大价钱买阿圭罗,把钱都拿来买几个好的中场球员,没有好的中场,就只能拿伊布当前腰使,太浪费了

玄冰指 发表于 2009-3-12 09:16:10

我跟楼主同龄呀,球龄和观点也差不多,握个手吧!

DJTAOTAO 发表于 2009-3-12 09:19:50

楼主的观点很犀利,但是AV那年拿欧冠都是一帮老将除了中场的卡卡,我很不明白

Sancruz 发表于 2009-3-12 09:25:46

西多夫,皮尔洛,还有老妖怪因杂技
明白了不

xiaoxixi 发表于 2009-3-12 09:30:08

原帖由 DJTAOTAO 于 2009-3-12 09:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主的观点很犀利,但是AV那年拿欧冠都是一帮老将除了中场的卡卡,我很不明白
个人对AC雨中主场3比0大胜曼联的比赛记忆尤新。。卡卡是凭借一人之力打败了曼联,当时就在想,国米啊,卡卡这种类型的球员能弄来一个,何愁不能在欧洲赛场取得好成绩。。
那场比赛卡卡的突破太犀利了。

shiling 发表于 2009-3-12 09:30:43

我只想说,魔力鸟还是需要时间,任何一个教练都需要时间...

DJTAOTAO 发表于 2009-3-12 09:31:08

原帖由 Sancruz 于 2009-3-12 09:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
西多夫,皮尔洛,还有老妖怪因杂技
明白了不
你说的不都是老将

梦想的地方inter 发表于 2009-3-12 09:35:45

早上来办公室就有不好的预感,果然又出局了,球队在建设上有问题,然后教练在球队投入买球员也存在问题。就算拿了本赛季联赛冠军,我给穆帅只能打60分。只能安慰我们的好主席,明年再来!

YLLLY 发表于 2009-3-12 10:56:18

差距是有的,主要是在中场,没有能突能传的组织型球员,后腰强度也还差了一点..但这支国米精神倒没什么问题,比以前有质的飞跃了.中场再改进一下,这支球队还有很大的提升空间.大家也不要骂了毕竟曼联也是当前数一数二的球队,输也是正常的,何况我们的机会也不少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 别再运气运气的找原因了