xx300 发表于 2009-3-12 12:00:10

这就是为什么名嘴多 名帅少的原因

InterShine 发表于 2009-3-12 12:08:47

我只想说其实你我都很平庸,如果顺便改改阵型就能取得胜利的话,还要花那么多钱请鸟来吗?

karadas 发表于 2009-3-12 12:12:15

唉,又来,足球经理玩的多了吧,那种阵型如果那么好,为什么满地球队用呢,不要认为这个世界其他人都是蠢的,自己是聪明的,这个想法真的。。,

Recoba20. 发表于 2009-3-12 12:40:10

CN是国米球迷的家 不是吵嘴的地方 大家要克制 说话都不要太过激

115867589 发表于 2009-3-12 12:43:34

原帖由 pkurao 于 2009-3-12 10:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
又是什么”事实证明“、
又来这样的自以为是救世主、足球大行家的人了!
你比库伯、曼乔、穆里尼奥、足坛名宿还强?
刘建宏倒是常谈什么阵型、而且看到出场名单”就能说出阵容“,你好像也差不多!

这经典...

啥也别说了,谁平庸谁知道,搬石头砸自己的JJ

eric_cyc 发表于 2009-3-12 12:43:52

原帖由 karadas 于 2009-3-12 12:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
唉,又来,足球经理玩的多了吧,那种阵型如果那么好,为什么满地球队用呢,不要认为这个世界其他人都是蠢的,自己是聪明的,这个想法真的。。,

就是,老是想游戏。
这是现实,我在PSP那里经常干曼联10球20球呢。
国米确实是技不如人,或许你说的3232有得拼,但你的矛头指错地方了。

伊蓝 发表于 2009-3-12 12:48:07

说别人平庸 还要加上“大部分"来修饰的 基本上你也很肤浅
天亮了 楼猪

伊蓝 发表于 2009-3-12 12:49:14

自习看下回帖  有人骂傻逼了啊
那我也说句  第一楼的 你素SB

fifatiger 发表于 2009-3-12 12:49:41

LZ脑残了。。。。。3232需要3个中卫,我们已经把受伤的S25派上场了,你还想派出里瓦斯么?

那麦孔和上顿怎么办?板凳?

瑜然翰墨 发表于 2009-3-12 12:55:28

我来说句吧,我觉得楼主是足球游戏玩得多了些,把游戏和现实混为一谈了.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 事实证明CN大部分人真的很平庸。。。