蓝黑之狐 发表于 2009-3-12 18:10:33

39楼的,强!!!!!

你永远不会独行 发表于 2009-3-12 18:12:41

看来我这个ID....不适合这个时候出现啊

----------------------------------------------------------

城门失火,殃及池鱼…

行在阳秋 发表于 2009-3-12 18:14:56

冷静客观理智的大作,值得每一个人深思

xiaosan200 发表于 2009-3-12 18:35:55

自己中意的球队出局,总归是心里难受
不足的地方有很多,比如IBRA们的射门,四不像的中场,后卫防空能力
球迷万千种,有真有假,资格也有深浅
有些东西,看着气愤,过后且当一笑
每个INTER FANS心中都有一个属于自己的国际米兰,我们只能做好自己

一生国际 发表于 2009-3-12 18:37:12

过去急躁的人在成功后不一定仍旧急躁,马上就转到另一派阵营了!要么在赛前赛后,事件前后等留下具体人姓,到时候对帐!看看到底是不是还“浪漫”!

很多人并没看清飘的帖子就留言批评了!

稳定压倒一切,时间证明一切!

kyolchen 发表于 2009-3-12 18:49:34

偶像来了
快顶!

楼主的意思是我们要扎实点,给鸟更多点时间和耐心,也把我们自己的心平静下来——上帝注定了你这辈子不会再爱上别的颜色,那么胜负一场,重要吗?

kyolchen 发表于 2009-3-12 18:53:15

原帖由 浪漫 于 2009-3-12 17:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看来我这个ID....不适合这个时候出现啊~~~

你丫的ID太牛!

天地难容 发表于 2009-3-12 18:56:45

浪漫总是很凄美的死在现实面前!!!请问这么多年了我们的国米何时以现实主义者的姿态出现在偶们面前!!现实主义的国米还会有怎么多的人去爱吗!!!
   貌似国米的组队原则就是浪漫的艺术气质!!!!

china03166 发表于 2009-3-12 18:59:19

挺到位
界面清晰的俱乐部管理是否是一个能够染指欧洲冠军的一个小小条件

rock00544 发表于 2009-3-12 19:15:13

楼主说的有些道理,总之,人应该是有耐心的。是吧?但哈姆稀客等等也很好,角度不同了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 去死吧,浪漫~