Real0 发表于 2009-3-12 20:15:22

想想当年车子纵横英超的四大名捕,我们到底差什么

支持穆帅, 我觉得国际米兰对不起 伊布这样的前锋. 如果伊布在 巴萨 或者 曼联 早就是世界足球先生了。。 我们中场不利。很不利。
我希望能引进一些有实力的中场球员。。 这个是最重要的。

最后我想说一声: 对不起,伊布拉.

ansoncady 发表于 2009-3-12 20:26:03

这话说的,虽然我把进球希望都放在伊布拉身上,国际给他世界第一年薪,换不来他一个活命的进球,他妈的到底是谁对不起谁?

瑜然翰墨 发表于 2009-3-12 20:27:31

经常看到中后场大脚开到前场,2个前锋拼了命吧球争下来却发现无人接应……

peter 发表于 2009-3-12 20:30:44

到下半场被灌  都蒙了
   尤其时间剩20m的时候 一个接一个的乱射   
一个大脚又一个大脚
   看来我们的队员欧冠还是要多努力学习的
    明年``明年一定要更强大

inter851113 发表于 2009-3-12 20:34:29

我看到了2名90后,希望明年能看到第3位

卡尔迪罗拉 发表于 2009-3-12 20:58:13

卧槽  BOBO当年在的时候中场也不咋滴啊  人家怎么能场均一球啊
本来就不是天生杀手的料  有什么对不起的啊

kevincywen 发表于 2009-3-12 21:04:32

原帖由 卡尔迪罗拉 于 2009-3-12 20:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
卧槽  BOBO当年在的时候中场也不咋滴啊  人家怎么能场均一球啊

说得好,依布不是得分的料,看看c罗,一个中场进的球比依布多多了!!

hk3000 发表于 2009-3-12 21:04:52

原帖由 卡尔迪罗拉 于 2009-3-12 20:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

BOBO那时候简直就是无敌。
LZ说对不起,有点不同意,能给IB高薪的也只有国米了。
可能都缺点什么东西吧。

interboy15 发表于 2009-3-12 21:08:58

伊布拉,对不起?
有什么对不起的,他做了他该做的,别人也做了别人该做的
要真说对不起,我看就快对萨队说了
而且我还想对BOBO说

HHBBX 发表于 2009-3-12 21:19:40

我们特喜欢大脚踢上前场,IB一接球,一群红魔就会围着他,毕竟他不是BOBO类型的前锋,不可能一人把如日中天的MU挑赢~~他已经尽力了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当年切尔西的中场,的确不是我们能比的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想想当年车子纵横英超的四大名捕,我们到底差什么