梅阿查的星空 发表于 2009-3-12 21:52:31

梅西真的不错啊,能搞来就好了

卫道士 发表于 2009-3-12 21:53:48

原帖由 116916023 于 2009-3-12 21:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实我觉得后卫 比中场问题 更大。。。。。
我也觉得很奇怪,为什么大家都看不出问题呢?要不是对后防线不放心为什么先后两任主教练都会使用三后腰来保护呢?看看比赛我们那些"很弱"的中场球员全场比赛有多少次要为后防线擦屁股?

蓝黑小小舞 发表于 2009-3-12 21:54:10

维爱国差不多已经残废了,蒙牛是另一个C扎,坎比确实很好。斯坦早已不是拉齐奥时期传说中的内德维德第二了,老队长本来就是边路出身,要求不能太高...

iqri 发表于 2009-3-12 21:57:50

6162397 发表于 2009-3-12 22:01:24

原帖由 iqri 于 2009-3-12 21:57 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

1个拿全球最高薪的前锋,2场比赛下来0进球0助攻,我不知道哪里比贝巴强了,贝巴在前场的分球接应绝对胜过伊布的作用,当然曼联本身配合就出神入化

坎比比卡里克强只能是在这个论坛说说,就好像去年有人在帖子 ...

谁强谁弱,不想争论。
不过对你最后一句有点意见,作为国际米兰球迷,怎么就把国际米兰看扁成这样?

lfm1984 发表于 2009-3-12 22:04:22

如果有人认为贝巴强于YB
那么继续争论下去毫无必要·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

iqri 发表于 2009-3-12 22:17:18

toldointer 发表于 2009-3-12 22:30:07

中场是必须要改良的
但是IB难道比贝巴,鲁尼的表现差了?
麦孔前面有萨队卡福做榜样,有阿尔维斯拉莫斯在竞争,依旧有那么多人说他是世界第一难道没有道理?

toldointer 发表于 2009-3-12 22:32:07

IB2场0球0助攻,那么贝巴呢?他的数据是什么?
还有,我同意小法有史诗的潜质,但是目前,抱歉,说是史诗太早了

hbchl 发表于 2009-3-12 23:51:54

大家难道没有感觉吗、?
球队进攻真的办法不多,传接球太死板,中场没有进取心,只会尽量减少失误!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 没有史诗级中场,欧冠永远没希望(推荐57楼)