卡納瓦羅 发表于 2009-3-12 23:42:19

原帖由 伊蓝 于 2009-3-12 23:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
表你妈B 你们先把自己的3个洞喂饱再说  
一个被戴绿帽子的猪头教练 外加一群30+的老废B  你们不吃伟哥能进欧冠嘛
同上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

流水落花 发表于 2009-3-12 23:52:09

放他狗娘养的臭屁,死AC贱狗AC

cloudhy 发表于 2009-3-12 23:54:34

电话门好像搞的很冤一样,你不搞黑球还怕电话门?

miaowu 发表于 2009-3-13 00:08:00

无耻+脑残.联盟杯都没有了还堵不住嘴

vieritjh 发表于 2009-3-13 00:21:49

版主呢?这样的贴不进来锁。操。死AV在这说啥?

强霸天下 发表于 2009-3-13 00:21:51

这种帖子转来做什么?我草!

lastsky 发表于 2009-3-13 00:26:05

空灵蓝黑 发表于 2009-3-13 02:01:58

表妹这个称谓好象没有藐视的意味 -----原谅我的迟钝  如果不是你们夺得的重要冠军比我们国米多 估计这个称谓就不会引起这么大的反感

蓝天黑地 发表于 2009-3-13 03:38:00

原帖由 lastsky 于 2009-3-13 00:26 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
看看这么多人的回复不得不承认国米球迷的素质太差
差你妈比 你他妈不看看你们怎么对待我们的 操你大爷的 你们对我们刻薄 还谩骂 这就是你们所谓跪族球迷的特权?
别给爷我在这装B 正愁没人骂呢 你丫屁颠屁颠赶来找骂来了啊 素质差怎么着 操 你丫的有种去别的球迷论坛看看你们狗日的AC球迷给人的印象 整天自己贱还老以为别人也和你们一样贱 老子去你们AC论坛发个帖子 整篇称呼你们为AV AV的 看你丫怎么说 早就骂疯了 还好意思说别人素质差 撒泡尿去照照自己吧 从来没有看过AV的球迷承认过电话门是种错 居然打假球也有理 就算是我们的阴谋 你他妈的不作假不就没事了嘛 还在这装你妈比纯洁啊 滚回家吧 我看我们兄弟的回复反而太有素质了点 就是欠操的货 和小日本有的一比
页: 1 [2]
查看完整版本: 转:一位米兰球迷看了今天的欧冠结果,挺难受