卡納瓦羅 发表于 2009-3-13 17:54:36

队长战曼联带个球畏畏缩缩 原地打转转 想传又不敢传 这是事实 事实证明国米要想在欧冠赛场有所提升 他的能力就不适合在国米中场占据主力位置  队长还有一大问题 在意甲联赛队长还是经常能带一段 可每次他带完 不是带出底线 就是出一脚质量相当低的传球  队长的能力
是有局限性的 难道队长要一直踢主力到像隔壁马队一样 被阿德生吃 才应该慢慢弹出主力阵容么?

interMourinho 发表于 2009-3-13 17:55:52

国米有进步 咱就开心 教练有人顶有人倒很正常 反正轮不到咱来下定性做定论

interMourinho 发表于 2009-3-13 18:01:59

至于队长 这么多年的付出是有目共睹 就算现在年纪大了 在场上也是勤勤恳恳
队长进攻上的确没什么贡献  不过队里现在换下队长中场也没什么人能顶上 还是等夏季转会完再论的好

jarry 发表于 2009-3-13 18:07:31

淡定。。。。。
队长是老好人,不是什么阴谋家~~~

天才柯南 发表于 2009-3-13 18:13:06

原帖由 黑lee 于 2009-3-13 17:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不错,但我就不明白,既然最后还是弄来了,之前老板和主教练要的人这么较劲干嘛,而且来的时候已经是赛季开始前两天,根本错过了和队伍的磨合,这2000来万就算白花,也不能都算在教练账上。
很容易理解啊,第一,莫拉蒂请教练也花了大把钱,再投这么大一笔他不愿意,说白了,他腰包没有那么鼓了……第二,国米俱乐部内部对夸雷斯马的认同上有分歧,特别是与鸟有分歧。
不过这2000W也不会白花,起码可以回收,但是至少,魔力鸟看人的本事没有那么好这是肯定的。

卡納瓦羅 发表于 2009-3-13 18:28:02

夸雷斯马 心里相对较脆弱 又被管理层 球迷 不待见  又被贝总的意大利媒体放大 围攻 可怜的娃啊  刚去切尔西 大菲尔就走了 不是一般的背啊

蓝黑晶灵 发表于 2009-3-13 18:32:09

队长表现还是很不错的  我看比赛了  楼主有些极端了  但我也不认同魔力鸟比馒头强

zhengkechen 发表于 2009-3-13 19:08:34

队长带球畏缩???其他3个都根本不能带球好吧,,
我就纳闷了,队长就是个防守型的,这10几年来都是干防守的活,也许年轻那会攻击性多强一些。我觉得他做的够好了,防守方面。进攻方面,队长传球不行这不假,他干的活基本都是抢球下来,护好,然后倒给中场其他人。但是他是队里中场唯一一个能拿下球的,不至于象某些个 一被逼就总是赶紧出球,然后就频频失误的那种。
说队长不行的 人是不是觉得队长应该像杰拉德那样 狂进球或象哈维那样老主攻吧?不对口啊,中场组织不利 责任人找错了吧,咱队不是有派偏进攻的中场吗?还有一个不是兰帕德替身啊,据说能攻善守的。呵,到这种场面 脚僵的球的停不好。

卡納瓦羅 发表于 2009-3-13 20:29:18

原帖由 zhengkechen 于 2009-3-13 19:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
队长带球畏缩???其他3个都根本不能带球好吧,,
我就纳闷了,队长就是个防守型的,这10几年来都是干防守的活,也许年轻那会攻击性多强一些。我觉得他做的够好了,防守方面。进攻方面,队长传球不行这不假,他干的 ...

队长带球没什么目的性 属于带到哪算哪 蒙牛潜力还是有的 欧战大场面不适应而已 当然现在他的能力也还是不够的
德阳我不反对 早就应该淡出主力中场了 坎比是中场唯一达标的球员 不是说队长怎么怎么 而是国米中场整体实在太差
我说的慢慢淡出主力 也是说的下赛季 这个赛季这些人依然不可替代 队长毕竟也不具备踢中场的能力

sljjeff 发表于 2009-3-13 22:43:18

黑队长的人都是sb
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 对球队满意,挺鸟,倒队长,球迷真的很理智?