蓝黑之狐 发表于 2009-3-13 16:02:07

LZ女性?能有这样的分析很难得啊。不是性格歧视,而是很少有女生看球还能做出这种分析的。

caibird 发表于 2009-3-13 16:12:48

顶下,说的不错,中场再不改造,永远没戏!

zack51 发表于 2009-3-13 16:21:37

同意,下赛季肯定要重新祭起边路大旗
美女,而且能够客观看待穆帅,不盲目崇拜,难得!保重!

mouth 发表于 2009-3-13 16:37:09

原帖由 点绛唇 于 2009-3-13 15:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
伊布走?我可没这样说,我只是觉得,伊布这斯,心眼不好,反正伊布也爱拉边,最好是不上伊布,一边夸雷,一边小巴!可伊布不上可能性有吗?应该没有!

这个阵型的问题我此前的一片文章也谈到过。。。
现在英超曼联和利物浦流行的打法是介乎451和433之间的打法。。。
伊布完全可以回归二前锋,给他自由度,再配置一个边锋灵活在两个边路突破,但前提是中场的厚度和立体感一定要弥补,最简单的办法也就是买进人员,至少要有1个,惊喜是2个,这样子才有戏啊。。。。。巧妇也难为无米之炊。
不过看穆里尼奥对伊布的认识,短时间内不会给他曼奇尼手下那样的自由度,,,,,,

shoo 发表于 2009-3-13 16:46:34

写的很全面
收藏帖子了
支持下、、、

▄︻┻┳═ 发表于 2009-3-13 16:58:34

前排就坐,帮挡口水..

饮者 发表于 2009-3-13 17:03:18

关于夸雷斯马的分析挺有道理的,我挺赞成的

hclhcl 发表于 2009-3-13 17:17:59

伊布在评价曼奇尼的这个事 确实是做的不地道啊

行在阳秋 发表于 2009-3-13 17:27:12

标王你好委曲啊,战术不是围着你定的,是围着伊布定的,你只有牺牲了!
————————————————————————————————————————
贊同
穆帥的433應該從今年夏天開始全面打造
今年我們是因為成績的壓力放棄了433,所以這套4312是沒有任何前途的

点绛唇 发表于 2009-3-13 17:37:51

如果还是4312,还不如用曼头,至少,他4312比鸟用的好很多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【点创】本赛季到目前的一些不成熟的看法