interboy15 发表于 2009-3-13 18:15:05

鸟现在是应该开始考虑下赛季的事了

关于下赛季我就三个期望:
中场技术化
人员年轻化
球队精简化

天才柯南 发表于 2009-3-13 18:17:10

原帖由 hclhcl 于 2009-3-13 18:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵  看来柯南很迷车子的米克尔啊  我更倾向于要个迭戈这样的前腰啊
diego软,没有经过顶级联赛证明(欧冠,英超意甲西甲甚至国家队),而且需要大价钱,很有可能变成夸雷斯马这样的,尽管夸雷斯马不见得就是水货。
而且按照新浪的YY文所说,mikel可以用较小的代价签入……这点尤其值得YY。
而且当年在世青赛上,mikel本来就是打前腰的,进攻上充满灵气,只是最后……被魔力鸟硬生生改造成后腰了。

蓝黑晶灵 发表于 2009-3-13 18:39:15

说不定联赛还有悬念呢  希望联赛有惊无险把

yysea 发表于 2009-3-13 18:40:45

其实喊下课的应该算少的
究其原因 有几个吧:
1 当初喊曼奇尼下课的 大部分都是支持鸟的  现在喊下课 打自己嘴巴子
2 当初保曼的很多其实都是保教练的  不是所谓的“倒派”
3 穆里尼奥还不算差 虽然算不上极其牛

剩下的就是极端保曼的以及那些“倒派”了  当然  也有看着穆里尼奥就不爽的小部分人马

chenling22 发表于 2009-3-13 18:50:58

侄子写得不错,继续努力

天才柯南 发表于 2009-3-13 18:54:16

原帖由 chenling22 于 2009-3-13 18:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
侄子写得不错,继续努力
侄子,今年晕头了?

ramoryu 发表于 2009-3-13 21:21:52

这要看主席是怎么个意思了
如果主席要他留下,估计留下可能性挺大的
要是不留,或者鸟执意要回英超,那咱就麻溜的考虑教头的人选吧

cxc2001 发表于 2009-3-13 21:51:01

米克尔不错,比那个无头苍蝇强多了,就是脾气大了点

华凡 发表于 2009-3-13 22:19:18

两年,至少两年内我无条件是一个穆粉,两年之后我估计在别人眼中就一不折不扣的倒穆的。

天意 发表于 2009-3-15 00:38:24

米克尔很强?不是吧...

LZ..看看你说的自己都矛盾..

优点里面临场指挥强.缺点里又说战术僵硬,半场就换前锋....这个...不矛盾啊?

我倒是没看出鸟的临场指挥有多强.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ZT 鸟可以提前写总结了