aqqwbj 发表于 2009-3-16 21:00:13

谢谢楼上的详细说明啊
我更在乎的是球队的成绩,而不管球迷数量多少
当然欢迎那些因为穆帅而支持球队的球迷,以后穆帅走了他们还能留下更好了
现在这样的情况,真的没必要窝囊前两年的球队来吹嘘今年的进步,吹过头就是装逼了,希望你不是
等穆帅真的率领球队取得巨大的进步,不一定非得夺欧冠,有的是赞颂的球迷

坎比亚葱 发表于 2009-3-16 21:04:30

版主带头,说不过去。。。。。

杨海民 发表于 2009-3-16 21:37:51

坎比亚葱 发表于 2009-3-16 21:43:48

真奇怪球迷争论曼还是穆好有什么意义。。。。爱国米就该爱他的全部,包括教练,包括你曾经厌恶的球员,至于某个人而喜欢上国米的也应该尊重球队,尊重每个人,尊重球队的历史。。。。

jinrock 发表于 2009-3-16 22:13:07

不好意思,发错地方了,不知道咋删。抱歉没法正常和你们木粉交流。

myj316 发表于 2009-3-16 22:30:20

李瑞源。。。。好傻。。

aqqwbj 发表于 2009-3-17 03:44:40

原帖由 杨海民 于 2009-3-16 21:37 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你不在乎国米是否球迷多少,那我也没在乎 和你客气。。。 你在乎成绩,穆帅成绩比曼奇尼差吗?还不是欧冠16强。。。至少没有输给利物浦那么郁闷!
什么叫吹。。认真看一下,别人吹也就吹切尔西,引证穆帅有能力 ...

你是不是眼花啊?来去匆匆的球迷,早点滚更好!!!!!!
你自己去仔细看看楼主的帖子,不要只选择看赞颂穆帅的文字
现在的成绩是不差,但也没好到天上,你们可以赞颂穆帅,但是没必要故意窝囊前两年球队的表现来吹嘘今年的进步,今年有多大的进步大家都看在眼里

intrecoba 发表于 2009-3-17 04:35:33

为什么 让我想起了中国 足球 ??

zhixixi 发表于 2009-3-17 11:21:01

除了精神层面确有进步之外(另外提携了桑顿,马里奥是拣曼帅的),其余的穆帅对我军的指挥我认为没有哪一点的表现比曼帅更高超的,我喜欢曼帅远胜于穆帅,但是既然穆帅执掌了我军就必须无条件支持他。另外本赛季定位球处理效果比以前差了好多,一位的吹嘘某人贬低某人不好

杨海民 发表于 2009-3-17 19:09:52

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 灵魂是怎样炼成的