北在北方 发表于 2009-3-16 14:13:28

时间?即便老莫给他这个时间,他会呆这么久吗?
事实上,如果他现在就想着履行完合同后回英超,我想他一定无法履行完合同,真的是那样,倒不如现在就立刻换掉

jarry 发表于 2009-3-16 14:15:46

相信魔力鸟,支持魔力鸟!

114802428 发表于 2009-3-16 14:42:15

都开始担心穆里尼奥的合同。。。。。
严重建议挖利物浦的墙角!马斯切拉诺。

比赛我没看,一朋友是曼联的球迷,说看了那比赛托雷斯的进球,就好像是巅峰时期伯罗那尔多,惆怅。。。。

大话王 发表于 2009-3-16 15:02:32

比赛之前 新浪张路的专访里就谈到了 目前强队的打法都是极致的防守反击 巴萨除外
利物浦对曼联的打法印证了这一点

Sinfully 发表于 2009-3-16 15:33:00

我们的中场和利物埔就不是一个档次 马斯+阿隆索+杰拉德,防守+组织+进攻.....对曼联阿隆索还没上,都说了一定要加强中场是王道,去年西班牙的中场哈唯 法布 塞纳 阿隆索 伊涅斯塔 要防有防 要攻有攻

天使与海豚 发表于 2009-3-16 18:21:46

这个嘛
足球是有很多偶然性的
利物浦在英超输了很多球,博尔顿都能输
敢问是不是说博尔顿很强呢】
所以很多东西还是看运气吧

yuliqing 发表于 2009-3-16 18:47:38

........他吗的 。。红军的中场 啊。。。。。 眼红死了。。。

namehexin 发表于 2009-3-16 21:43:08

也不必眼红!我们也有位置的实力是欧洲领先的,比如右边后卫。。。
中场的实力不是一朝一夕就能提高的,除了要引进有特点的球员外,还要搭配、磨合的好。纵观当今欧洲顶级强队哪个中场像我们一样总是换人的??利物浦的阿隆索虽说已经不是铁打主力,但只要是关键比赛八九成会首发!因为人家打的熟了,关键时候还是稳字当先。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 利物浦双杀曼联后的一点想法