homefigo 发表于 2009-3-15 19:39:44

老特拉福德,伟大的国际米兰!

首先,我先声明,我是个很理智的球迷,我从不会漫骂别的球队,也不会自己的球队赢球了就以为自己球队天下无敌,能拿5冠.
但是这次欧冠八分之一比赛,我们输了,我们确实可以昂着头走出老特拉福德.

第一,我们来对比一下两个队的实力.国米:门将几乎免费,后卫18岁的桑顿,几乎免费;麦孔.现在是巨星级别,以前也几乎是免费签来的.岩石兄,好象也是免费吧?(我记不太清楚了,欢迎大家批评指正),队副,好象也没花几个钱吧?就有一个1000多万的齐沃,还上不了.中场,队长,维埃拉,坎比,斯坦,加一起没人家一个c罗贵吧?前锋,大家也都知道,我们跟曼联势均力敌.可是,曼联一个贝巴就3000多万!他们打进了两个球,我们打了两次门柱,只能说人算不如天算.就象在我们的主场,圣塞的降临一样.更何况,运气也是实力的一部分,我们无话可说.

第二,有人说我们投资那么高,却已经4年没进8强了,是,不错,但是皇马呢?他们每年花的钱不比我们少吧?他们怎么样?最起码我们还在联赛有绝对优势,你看看皇马最多时候被巴萨拉下了12分!

第三,老爵爷在曼联多少年了?这十几年内,国米换了多少主教练?魔力鸟来国米还一年不到吧?我们对阵欧洲冠军有这样的表现,还有什么不满足的?

第四,有人说我们过多依赖球星的能力,而不是整体.这话说的我觉的很搞笑,买球星是为什么?不就是依靠其领军能力吗?不就是希望他在关键时候有出色的表现吗?我们的ib,小巴,面对曼联的3000万防线(按他们买人的价值算),曼联的6000万锋线面队的是我们1500万防线(可能不太对,欢迎大家指正我),ib头球门柱,阿德飞身扫射门柱,是个人能力,是球星能力;可那头球,不是维迪奇能顶进?维迪奇算半个球星吧,第2个球,不是鲁尼,换个前锋能把球传的那么好?换个人,能象c罗插上那么及时?这不是个人能力?

我本来就对这场比赛不抱什么希望,因为我清楚国米现在想拿欧冠,还不是时候.我们缺少一个有创造力的中场,如果有人能给ib送球,让ib安心当前锋,就不会有这种结果.如果我们有一名合格的替补中卫,如果阿德能早上一点....但是,没有如果,输就是输了,要输的起.

我认为,我们虽然输了,但这是我们这几年来最漂亮的一场欧冠比赛,我们完全可以昂着头走出老特拉福德!

THIERRY 发表于 2009-3-15 19:48:59

我不是来踢场子的``来给楼主修改几个错误而已``

1,麦孔当初是600签来的``岩石``我记得是要钱的``1000W左右``记不清楚了`副队``肯定要钱的``副队效力太长时间了`记不清楚了``CHIVU``1600W```中场我略过``没得比``至于前锋```伊布的身价绝对在贝巴之上```

2,我们不和差的比``呵呵``

3,老爵爷在红魔21载```我们对鸟还是很有信心的``

4,买人的价格也不止3000W吧?!~`一个费迪南德就多少了````我们的防线1500W```太廉价了吧```VIDIC目前应该是球星了`不是半个```球星就是用来闪光的``

IB的特点不是等人送球的``他喜欢自己玩```IB怎么会甘心像德罗巴那样或者托雷斯那样呢```哈哈``

我们合格的替补中卫很多``但是都受伤了```

我们一直都是昂着头离开老特拉福德的`

裸亨 发表于 2009-3-15 20:03:21

很怀念当年主客场两球淘汰瓦伦西亚的BOBO

谭咏麟 发表于 2009-3-15 20:05:56

岩石1800W
IB2400w

homefigo 发表于 2009-3-15 20:54:29

谢谢朋友们的指正,我第一次发帖子,如有不好的地方请大家原谅

homefigo 发表于 2009-3-15 20:58:56

原帖由 THIERRY 于 2009-3-15 19:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我不是来踢场子的``来给楼主修改几个错误而已``

1,麦孔当初是600签来的``岩石``我记得是要钱的``1000W左右``记不清楚了`副队``肯定要钱的``副队效力太长时间了`记不清楚了``CHIVU``1600W```中场我略过``没得比``至 ...

谢谢指正...但是按买的价钱来算...贝巴应该是3250万吧....ib我记得应该没贝巴身价高(不算年薪.)

myflzh119 发表于 2009-3-15 20:59:36

一会有人骂  楼主作为真正的内拉祖里要冷静点   写的···怎么说呢   值得鼓励   加油!

方枪少 发表于 2009-3-15 21:37:30

楼主意图是好的,但很多理论都没有依据。
比如——老爵爷在曼联多少年了?这十几年内,国米换了多少主教练?魔力鸟来国米还一年不到吧?我们对阵欧洲冠军有这样的表现,还有什么不满足的?
如果一个教练在一个队待的时间长就可以得冠军的话,只要弗格森长寿点并且一直呆在曼联,那所有的队都拿不了冠军了,世界杯首场比赛很多时候世界冠军都载在名不见经传的队伍脚下,这仅仅是16强的比赛,没理由被对方的光环淘汰。
第二——有人说我们投资那么高,却已经4年没进8强了,是,不错,但是皇马呢?他们每年花的钱不比我们少吧?他们怎么样?最起码我们还在联赛有绝对优势,你看看皇马最多时候被巴萨拉下了12分!
为什么不和巴萨比比呢?甚至几年前拿冠军杯的av比比,人比人气死人,所以这样的比较实际上没有意义。

其他就不说了,其实都是自我安慰的话而已。0:2是完败,80%以上的人都是这么看的,既然是完败就不要找客观原因了,想想怎么改进吧。
我个人觉得球队的气质需要有所改变,可能有点不确切,但是av如果打冠军联赛估计还是会比我们强些。

namehexin 发表于 2009-3-15 21:48:56

我们的阵容其实没有楼主想的那么寒酸吧?? 只要磨合好了,关键位置引进个别球员,2年内肯定能在欧洲出成绩的!再说曼联比我们有钱也是事实啊!不要跟人比富,他们老板也不算巨富,是球队自身经营的好,每年都在盈利。而我们有现在的家底实属不易啊,老莫同志没有大家想象的那么有钱(最新福布斯都没有上榜,就是说连世界前1000名都没有排上),他真是热爱球队到不顾个人利益啊!真的希望球队能拿个欧冠,老莫太不容易了!

天意 发表于 2009-3-15 21:57:53

SY强身 YY强国.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老特拉福德,伟大的国际米兰!