ezhangran 发表于 2009-3-17 09:26:30

我是一个什么都不懂的国迷!

说实话,最开始看国米是因为维埃里,那种在场上舍我取谁的气势我很喜欢。
到了更深层次的了解国米后,我喜欢上了他的蓝黑色,喜欢上了他的直接。
在后来我因为讨厌尤文的狡诈、av的无耻、lazio的黑脚,而更加觉得国米高尚,坦荡。
我宁愿看老马的黑脚、也不愿看尤文、lazio完美的背钩脚。
因为国米一直都是坦荡的,严肃的。

我喜欢库珀,因为他坚定自己的意志。
我喜欢扎克,因为他始终贯彻433.
我喜欢曼奇尼,因为他不停学习,不停改进。
我喜欢穆鸟,因为总是贯彻自己的中场紧逼战术。

库珀时代,包括以前的塔尔戴利,我们的球员跟教练都被说掉进黑洞。
扎克时代,我们的球员开始被赞美。
曼奇尼时代,我们的球队开始被赞美。
穆鸟时代,我们的球队开始被期望成为意大利的希望。

不管性浪怎么说,不管贝秃的爪牙怎么说,我认为国米是最好
不管安胖子怎么贬低,我始终认为他是因为少女走了,原配夫人又来了。
不管38怎么说,我始终认为他们是妒忌,然后在脑中意淫。
不管球迷怎么说,我始终认为是不够专业。

我是一个不懂战术,不懂买卖,不懂经营的球迷,单纯的球迷。
我喜欢教练,只要他是国米的人,或者曾经是。
我喜欢球队,不管他输了还是赢了,就算当年拿不到冠军也一样。
我喜欢国米的球迷,因为国米我拿他们当兄弟。

我只喜欢我的国米,不管他发展成什么样。
我会胡诌建议,但是我不会拿他当回事,因为我不够专业。

我是一个什么都不懂的国迷,只会说喜欢我的球队!

忽然成佛 发表于 2009-3-17 09:30:37

穆鸟时代,我们的球队开始被期望成为意大利的希望

这句严重不同意
恐怕我们自己人都没觉得什么希望
就别提别人了

刹那年华 发表于 2009-3-17 09:31:12

喜欢,单纯的喜欢!人心不足蛇吞象,几年前我们唯一的愿望就是能拿意甲冠军,可现在大家胃口大了,只有欧冠才叫冠军,其他冠军都有水分。。。。。
为之伤心,为之激动,只因它是国际米兰,40多年都等待了,难道还在乎多等几年么?

kukluxklan 发表于 2009-3-17 09:45:25

原帖由 忽然成佛 于 2009-3-17 09:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
穆鸟时代,我们的球队开始被期望成为意大利的希望

这句严重不同意
恐怕我们自己人都没觉得什么希望
就别提别人了

恐怕是说我们被希望再点在冠军联赛中出局吧

华凡 发表于 2009-3-17 09:49:11

扎克贯彻的阵型应该是343吧

江南烟雨 发表于 2009-3-17 09:54:12

穆鸟时代,我们的球队开始被期望成为意大利的希望。
有吗?是吗?你确定吗?

ezhangran 发表于 2009-3-17 10:10:16

个人认为,从媒体的反应到意大利的反应,国米是被寄予在欧冠重大希望的球队。或许我们太敌对一些出发点好的球迷了

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-17 10:19:08

过去的过去了,现在是狂人时代,让他好好干!

happyqingle 发表于 2009-3-17 10:20:45

回复 金牌 的帖子

难道你没把自己看做是希望吗?
我几把自己看做是希望。没有责任,就没有进步。

胭脂鱼 发表于 2009-3-17 11:12:50

建议LZ以后说国际..而不是国米..球队的英文名字一直是INTER...
国米只是在中国这样叫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是一个什么都不懂的国迷!